Sfoglie di pane al parmigiano e rosmarino

SFOGLIE DI PANE AL PARMIGIANO e rosmarino, semplici e veloci, senza lievito, perfette per accompagnare i salumi o per sostituire il pane.

Semplici e buonissime le sfoglie di pane al parmigiano e rosmarino, sono morbide e croccanti allo stesso tempo, si realizzano in pochi minuti e sono l’ideale se cercate il pane ma non avete tempo per la lievitazione.

La ricetta delle sfoglie di pane e parmigiano e rosmarino è semplice, si possono realizzare sia a mano che con un robot, cuocere in padella o al forno, si possono friggere anche in abbondante olio e renderle ancora più sfiziose.

Le sfoglie si possono preparare in tanti modi, potete arricchirle con l’origano, passata di pomodoro oppure con la zucca, zucchine, quello che preferite e ovviamente potete aggiungere anche un po’ di lievito se le volete più gonfie.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfoglie di pane al parmigiano e rosmarino!

Sfoglie di pane al parmigiano e rosmarino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 0
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 70 mlacqua
  • 1/2 cucchiainosale
  • 1 ramettorosmarino
  • 10 gparmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Versa la farina in un mixer, aggiungi il sale, il parmigiano, l’olio, l’acqua e il rosmarino tagliato con un coltello.

  2. Frulla tutto poi versa il composto sul piano infarinato e lavoralo un po’ poi dividilo in 4 parti.

  3. Stendi in modo sottile se le vuoi croccanti, riscalda una padella con un po’ di olio e cuoci entrambi i lati per qualche minuto.

  4. Ovviamente puoi cuocere anche in forno a 180° ventilato per 5-10 minuti dopo averle spennellate di olio.

    Bon appétit

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