SFOGLIE DI PANE AL PARMIGIANO e rosmarino, semplici e veloci, senza lievito, perfette per accompagnare i salumi o per sostituire il pane.
Semplici e buonissime le sfoglie di pane al parmigiano e rosmarino, sono morbide e croccanti allo stesso tempo, si realizzano in pochi minuti e sono l’ideale se cercate il pane ma non avete tempo per la lievitazione.
La ricetta delle sfoglie di pane e parmigiano e rosmarino è semplice, si possono realizzare sia a mano che con un robot, cuocere in padella o al forno, si possono friggere anche in abbondante olio e renderle ancora più sfiziose.
Le sfoglie si possono preparare in tanti modi, potete arricchirle con l’origano, passata di pomodoro oppure con la zucca, zucchine, quello che preferite e ovviamente potete aggiungere anche un po’ di lievito se le volete più gonfie.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfoglie di pane al parmigiano e rosmarino!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 0
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 70 mlacqua
- 1/2 cucchiainosale
- 1 ramettorosmarino
- 10 gparmigiano Reggiano DOP
Preparazione
Versa la farina in un mixer, aggiungi il sale, il parmigiano, l’olio, l’acqua e il rosmarino tagliato con un coltello.
Frulla tutto poi versa il composto sul piano infarinato e lavoralo un po’ poi dividilo in 4 parti.
Stendi in modo sottile se le vuoi croccanti, riscalda una padella con un po’ di olio e cuoci entrambi i lati per qualche minuto.
Ovviamente puoi cuocere anche in forno a 180° ventilato per 5-10 minuti dopo averle spennellate di olio.
Bon appétit
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