TORTA PARADISO AL CACAO panna e nutella veloce e facile, dolce per le feste, torta farcita ideale per compleanno o per la domenica, da fare in poco tempo.
Un dolce semplice e buono fa sempre piacere, la torta paradiso al cacao farcita con panna e nutella è perfetta da servire dopo pranzo, ottima anche in caso di feste di compleanno.
La ricetta della torta paradiso al cacao è molto semplice, io l’ho farcita con panna e nutella ma ovviamente potete scegliere di arricchire il dolce con della crema al cioccolato o solo nutella se volete un dolce semplice per la colazione.
E’ molto buona, è sparita subito, è piaciuta a tutti, semplice e gustosa mangiata fredda, piacerà tanto anche ai bambini per un compleanno.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta paradiso al cacao panna e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 90 gzucchero
- 120 gfarina 00
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 20 gcacao amaro in polvere
- 250 mlpanna da montare
- 200 gNutella®
Preparazione
Monta le uova con lo zucchero a spuma con le fruste elettriche poi unisci la farina con il lievito e il cacao setacciati insieme un po’ alla volta.
Mescola per bene e versa il composto in una teglia imburrata ed infarinata di 20-22 cm.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° ventilato per 25 minuti, fai una prova stecchino prima di sfornare.
Sforna, fai raffreddare poi taglia a metà, bagna con del latte o caffè se preferisci.
Monta la panna con le fruste, farcisci il dolce con uno strato di nutella poi con la panna e richiudi.
Spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo GRAZIE!