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Torta all’olio veloce alla nutella

Torta all’olio veloce con nutella, dolce facile perfetto per la colazione o la merenda di grandi e bambini, soffice e golosa, senza lievito.

Torta all’olio veloce con nutella

Semplice e buona questa torta all’olio veloce, farcita con nutella o una qualunque crema spalmabile resta un dolce perfetto sia per la colazione che la merenda di grandi e bambini.

La ricetta della torta all’olio veloce è perfetta se dovete realizzare un dolce per la colazione di domani o per la merenda, si prepara in poco tempo ed è senza lievito, ma potete utilizzarlo se preferite.

Ho preparato questa torta per la colazione ma non ci è mai arrivata, si è fermata alla merenda, è finita subito, la mia era piccolina, è piaciuta soprattutto alla piccola di casa.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta all’olio veloce con nutella!

Torta all’olio veloce con nutella

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Ingredienti:

  • 4 uova medie
  • 120 g di zucchero
  • 160 g di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito per dolci (io no)
  • 3 cucchiai di olio
  • buccia di arancia grattugiata
  • Nutella per farcire

Procedimento:

  1. N.B. il dolce in foto è fatto con metà della dose in uno stampo da 18 cm
  2. Lavorate quindi le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose.
  3. Con la macchina in movimento aggiungete la buccia di arancia e l’olio.
  4. Unite poi la farina a più riprese o spatolando a mano con delicatezza o con il robot con la velocità al minimo.
  5. Fate quindi attenzione a non  smontare il composto perché non c’è lievito, volendo lo potete aggiungere.
  6. Versate poi il composto in una tortiera imburrata ed infarinata di 20 cm e infornate.
  7. Cuocete quindi a 180° per circa 20-25 minuti, fate sempre la prova stecchino.
  8. Sfornate e poi fate raffreddare poi tagliate il dolce e farcitelo con la nutella o quello che preferite.
  9. Spolverate quindi di zucchero a velo e servite.
  10. Bon appétit

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