TIRAMISU’ PISTACCHIO E NUTELLA, dolce facile e veloce da fare in poco tempo, ricetta perfetta per i giorni di festa.
Buonissimo il tiramisù pistacchio e nutella un dolce da fare in 10 minuti, il dolce delle feste, in questo caso bicolore con doppio gusto, una mousse semplice e golosissima.
La ricetta del tiramisù pistacchio e nutella è molto semplice, si parte dalla base del classico tiramisù con tuorli zucchero e mascarpone poi si separa la crema per la doppia farcitura.
Se cercate un dolce per festeggiare il nuovo anno il tiramisù è perfetto, l’uovo è facoltativo, potete eliminarlo se preferite una crema più leggera.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù pistacchio e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni5-6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMascarpone
- 50 gZucchero
- 12Savoiardi
- 2 cucchiaiPasta di pistacchi
- cucchiaiNutella
- 1Tuorlo
Preparazione
Lavora lo zucchero con il tuorlo in una ciotolina.
Unisci il mascarpone e lavora tutto insieme.
Dividi il composto in due ciotole, unisci 2 cucchiai di pasta di pistacchio in una ciotola e 1 cucchiaio di nutella nell’altra.
Mescolate per bene i due composti sempre separatamente.
Bagna i biscotti nel latte e sistemali nel piatto di portata, fai una fila di 4 savoiardi e spalma di mousse al pistacchio.
Aggiungi un po’ di pasta di pistacchio e copri con altri biscotti.
Farcisci con la mousse alla nutella e aggiungi anche la nutella.
Ripeti con altri biscotti e altra mousse al pistacchio.
Versa la mousse in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella e decora il tiramisù con ciuffetti.
Metti in frigo un’oretta.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
TIRAMISU’ PISTACCHIO E NUTELLA, dolce facile e veloce da fare in poco tempo.
Il tuorlo è facoltativo potete eliminarlo se preferite.
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