TIRAMISù MANDORLE E NUTELLA con pavesini, ricetta facile, dolce al cucchiaio da servire dopo pranzo o cena, ideale per la domenica, semplice e goloso.
Buonissimo questo tiramisù mandorle e nutella, un dolce molto facile da preparare e tanto buono, cremoso e goloso, piace a grandi e bambini è l’ideale da servire dopo pranzo, ottimo per le feste.
Un dolce diverso dal solito, la ricetta del tiramisù mandorle e nutella è perfetta se volete variare con il solito tiramisù, si prepara prima la crema alle mandorle e poi si unisce al mascarpone.
Ovviamente se non vi piacciono le mandorle eliminatele oppure eliminate la nutella se preferite, io l’adoro in tutte e due le versioni, è una vera delizia, si lascia mangiare con piacere.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù mandorle e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gcrema pasticcera (alle mandorle)
- 250 gmascarpone
- 200 gNutella®
- 15pavesini
Preparazione
Prepara la crema pasticcera alle mandorle QUI, fai raffreddare in una ciotola larga e bassa coperta da pellicola.
Quando la crema è fredda lavora il mascarpone con una forchetta o la frusta elettrica e unisci la crema.
Bagna 5 pavesini nel latte, perfetto quello di mandorle e sistemali sul fondo di una pirofila di 20 cm.
Farcisci con uno strato di crema, uno di nutella poi biscotti e continua a terminare gli ingredienti.
Spolvera di cacao e decora con mandorle a lamelle oppure con granella, metti in frigo un’oretta o fino al momento di servire.
Bon appétit
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