Crema pasticcera alle mandorle con Ricciarelli, dessert facile, ricetta veloce, coppa con crema e biscotti, Ricciarelli Sapori, dolci al cucchiaio, dessert per feste
Crema pasticcera alle mandorle con Ricciarelli dessert
Se cercate il dessert per le prossime feste, beh questa crema pasticcera alle mandorle con l’aggiunta dei famosissimi biscotti Ricciarelli Sapori alle mandorle è perfetta! una vera delizia!
La crema pasticcera alle mandorle è molto semplice potete anche pensare di regalare una bella scatola di Ricciarelli Sapori a Natale con allegato questa deliziosa ricetta, farete colpo di sicuro, i biscotti sono ottimi, la crema è deliziosa, insieme sono divini!
Un dessert semplice ma particolare nello stesso tempo, molto buono in qualunque stagione dell’anno, se amate i dolci alla crema dovete provarla.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crema pasticcera alle mandorle!
Crema pasticcera alle mandorle con Ricciarelli dessert
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
-
- 250 ml di latte
-
- 1 uovo
-
- 1 tuorlo
-
- 25 gr di fecola
-
- 50 gr di zucchero
-
- 1/2 bustina di vanillina
-
- 3 gocce di essenza di mandorle
-
- 50 gr di mandorle pelate
-
- biscotti Ricciarelli alle mandorle
- mandorle a lamelle
-
- Tritate le mandorle con lo zucchero.
-
- Sbattete le uova con un frustino, sistematele in un pentolino, aggiungete il latte e mescolate, accendete il fornello, sempre mescolando unite lo zucchero con le mandorle, l’essenza e la fecola, mescolate finchè non rapprende, poi versatela in un contenitore basso e grande, coprite con pellicola a toccare la crema e lasciatela riposare.
-
- Tagliate i biscotti a pezzetti e sistemateli in una coppa a strati alternando con la crema.
-
- CON IL BIMBY:
-
- Tritate le mandorle con lo zucchero vel 8 10 sec.
-
- Versate tutti gli ingredienti nel boccale 7min 90° vel 4 procedete poi come sopra.
- Bon appétit
Un’idea facile e golosissima, brava come sempre Vicky, buona domenica !
[…] e biscotti. Sarà un dolce ideale da servire come dessert per le feste e per le cene in compagnia. Qui la ricetta […]