TORRONCINI MANDORLE E NOCCIOLE allo zucchero, semplici e gustosissimi, perfetti da gustare in ogni momento della giornata, dolcetti dei morti o per Natale.
Buonissimi i torroncini mandorle e nocciole allo zucchero, si lasciano mangiare con piacere morso dopo morso sono ottimi per il giorno dei morti ma si possono regalare anche a Natale.
La ricetta dei torroncini mandorle e nocciole allo zucchero è perfetta se cercate un dolce da servire in qualunque momento, si lascia sciogliere lo zucchero e si unisce la frutta secca, niente di più facile.
Perfetti per le feste, ottimi da regalare, ovviamente potete utilizzare solo mandorle o solo nocciole oppure noci, quelle che preferite e per chi non ama i dolci zuccherati può utilizzare il cioccolato al posto dello zucchero.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i torroncini mandorle e nocciole allo zucchero!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10-12
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gzucchero
- 150 gmandorle
- 150 gnocciole intere
- 1scorza d’arancia
Preparazione
Metti lo zucchero in un tegamino oppure una padella antiaderente e cuoci a fiamma bassa, lascialo sciogliere senza mai inserire un cucchiaio per girare.
Fai attenzione a non bruciare lo zucchero, appena è sciolto unisci le mandorle e il cioccolato e mescola con un cucchiaio unto di olio.
Versa il composto su un foglio di carta forno unto di olio o in una teglia di alluminio usa e getta e realizza un rettangolo.
Lascia riposare per 10 minuti poi taglialo a pezzi con un coltello bagnato o unto di olio per evitare che si attacchi.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!