Torroncini mandorle e nocciole allo zucchero

TORRONCINI MANDORLE E NOCCIOLE allo zucchero, semplici e gustosissimi, perfetti da gustare in ogni momento della giornata, dolcetti dei morti o per Natale.

Buonissimi i torroncini mandorle e nocciole allo zucchero, si lasciano mangiare con piacere morso dopo morso sono ottimi per il giorno dei morti ma si possono regalare anche a Natale.

La ricetta dei torroncini mandorle e nocciole allo zucchero è perfetta se cercate un dolce da servire in qualunque momento, si lascia sciogliere lo zucchero e si unisce la frutta secca, niente di più facile.

Perfetti per le feste, ottimi da regalare, ovviamente potete utilizzare solo mandorle o solo nocciole oppure noci, quelle che preferite e per chi non ama i dolci zuccherati può utilizzare il cioccolato al posto dello zucchero.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i torroncini mandorle e nocciole allo zucchero!

Torroncini mandorle e nocciole allo zucchero
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10-12
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gzucchero
  • 150 gmandorle
  • 150 gnocciole intere
  • 1scorza d’arancia

Preparazione

  1. Metti lo zucchero in un tegamino oppure una padella antiaderente e cuoci a fiamma bassa, lascialo sciogliere senza mai inserire un cucchiaio per girare.

  2. Fai attenzione a non bruciare lo zucchero, appena è sciolto unisci le mandorle e il cioccolato e mescola con un cucchiaio unto di olio.

  3. Versa il composto su un foglio di carta forno unto di olio o in una teglia di alluminio usa e getta e realizza un rettangolo.

  4. Lascia riposare per 10 minuti poi taglialo a pezzi con un coltello bagnato o unto di olio per evitare che si attacchi.

    Bon appétit

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