Tiramisù limone e cocco al cucchiaio in 10 minuti

TIRAMISù LIMONE E COCCO al cucchiaio, veloce, dolce perfetto dopo cena, ideale anche dopo pranzo, ricetta da fare in 10 minuti, con crema senza uova.


Semplice e gustoso questo tiramisù limone e cocco al cucchiaio, il dolce perfetto da servire monoporzione in singole coppette ma potete sempre realizzare una vaschetta grande.


La ricetta del tiramisù limone e cocco al cucchiaio si prepara in 10 minuti, con o senza uova, come preferite, io senza, con il limone non ce li vedevo proprio.


Ovviamente se utilizzate i tuorli potete anche eliminare la panna.


Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù limone e cocco al cucchiaio!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gMascarpone
  • 200 mlPanna (oppure 2 tuorli)
  • 1Succo di limone
  • 4Savoiardi
  • 6 cucchiaiZucchero a velo
  • 2 cucchiaiCocco
  • q.b.Latte di cocco

Preparazione

  1. Se decidete di utilizzare i tuorli metteteli in un pentolino con lo zucchero a velo e mescolate con le fruste.

  2. Scaldate un po’ di latte, due o 3 cucchiai e versateli caldi sui tuorli e mescolate, fate raffreddare e uniteli al mascarpone.

  3. Versate il mascarpone con lo zucchero (io senza tuorli) il succo di limone e la panna in un contenitore alto e frullate con il minipiner.

  4. In alternativa montate la panna, mescolate il mascarpone con i tuorli, il cocco, il succo di limone e poi unite tutto.

  5. Bagnate i savoiardi nel latte di cocco, spezzettateli e componete le coppe alternando la crema ai biscotti.

  6. Mettete in frigo fino al momento di servire. Bon appétit

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Tiramisù limone e cocco al cucchiaio, dolce dopo cena o pranzo, ricetta da fare in 10 minuti, con crema senza uova.

I tuorli nella crema sono facoltativi, se li utilizzate potete anche eliminare la panna.

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