Tiramisù con wafer e crema al cioccolato

Tiramisù con wafer e crema al cioccolato, ricetta semifreddo facile e goloso, ottimo dopo pranzo o cena, perfetto per feste, per la domenica, un dolce al cucchiaio golosissimo.

Tiramisù con wafer e crema al cioccolato

Un semifreddo facile e goloso perfetto in ogni momento della giornata, il tiramisù con wafer e crema al cioccolato è un dolce al cucchiaio decisamente super buono, si lascia mangiare che è un piacere.

Se cercate un dolce da fare in poco tempo che comunque faccia la sua bella figura preparate il tiramisù con wafer e crema al cioccolato, è buonissimo, un dolce che si scioglie in bocca.

E’ piaciuto tanto alla piccola di casa ovviamente, come dire di no a tanta bontà, un piacere gustarlo cucchiaino dopo cucchiaino.

Se avete degli ospiti all’improvviso farete di sicuro bella figura con questo dolce.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù con wafer e crema al cioccolato!

Tiramisù con wafer e crema al cioccolato

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Ingredienti:

  • 1 pacchetto di wafer alla vaniglia
  • crema pasticcera 250 ml
  • 60 g di cioccolato fondente
  • 50 g di cioccolato bianco
  • 20 ml di latte
  • 250 ml di panna

Procedimento:

  1. Preparate la crema pasticcera come QUI unite un pezzo di cioccolato fondente dopo aver amalgamato la fecola.
  2. Lasciate sciogliere per bene e poi fate raffreddare.
  3. Sciogliete il cioccolato bianco con il latte.
  4. Montate la panna e unitela al cioccolato bianco.
  5. Spezzettate i wafer e ripassateli velocemente nel latte, fate un primo strato di dolce in un contenitore, il mio è ovale di circa 20 cm.
  6. Coprite con uno strato di panna, aggiungete poi i biscotti, fate uno strato di crema al cioccolato e di nuovo i biscotti.
  7. Proseguite a terminare gli ingredienti.
  8. Mettete in frigo per una trentina di minuti, anche un’ora se non andate di fretta.
  9. Prima di servire spolverate di cacao e aggiungete biscotti.
  10. Bon appétit

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