Crea sito

Pasta con peperoni e tonno veloce

Pasta con peperoni e tonno veloce e facile, primo piatto facile e saporito ottimo se  non avete tempo, ricetta per pranzo o cena in pochi minuti.

Pasta con peperoni e tonno veloce

Un primo piatto facile, perfetto e saporito la pasta con peperoni e tonno è davvero deliziosa, si prepara in pochi minuti ed ottima sia a pranzo che cena.

Niente frittura, si cuoce in padella con il coperchio.

La ricetta della pasta con peperoni e tonno è stata fatta per caso, avevo peperoni da consumare e dei bei tranci di tonno, ho pensato subito ad un primo veloce per il pranzo.

Che dire, è piaciuta ai grandi di casa, non alla piccola, per lei senza peperoni, quindi ve la consiglio di sicuro, pochi ingredienti per un risultato direi davvero eccezionale.

Perfetta anche per essere portata al mare se siete abituati al primo piatto

Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta con peperoni e tonno!

Pasta con peperoni e tonno veloce primo piatto facile vickyart arte in cucina Pasta con peperoni e tonno veloce primo piatto facile vickyart arte in cucina

Pasta con peperoni e tonno veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 1 peperone rosso e 1 giallo
  • 100 g di tonno a tranci sott’olio
  • rosmarino fresco o timo
  • rigatoni 200 g
  • 1 cucchiaio di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale quanto basta

procedimento:

  1. Pulite quindi e tagliate i peperoni a listarelle sottili.
  2. Rosolate un po’ l’aglio e aggiungete i peperoni, versate poi un po’ di acqua e un cucchiaio di polpa di pomodoro.
  3. Lasciate quindi cuocere con il coperchio chiuso per una decina di minuti il tempo di ammorbidire i peperoni.
  4. Nel frattempo cuocete la pasta e salate.
  5. Aggiungete poi il tonno e il rosmarino, amalgamate per bene e cuocete ancora qualche minuto, salate a piacere.
  6. Scolate la pasta al dente e unitela al condimento.
  7. Bon appétit

QUI ALTRE RICETTE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.