Tiramisù alle fragole monoporzione

TIRAMISù ALLE FRAGOLE MONOPORZIONE, dolce facile e veloce, cremoso con panna e mascarpone, idea perfetta da servire dopo pranzo o cena.

Buonissimo il tiramisù alle fragole servito in coppette monoporzione, un dolce al cucchiaio che si scioglie in bocca, perfetto da gustare dopo pranzo o cena.

La ricetta del tiramisù alle fragole monoporzione è molto semplice, si prepara la classica crema del tiramisù con il mascarpone e poi si aggiunge anche la panna per rendere la crema ancora più soffice e vellutata.

Ovviamente potete eliminare la panna se non la preferite oppure l’uovo per un dolce con una crema più leggera.

Le fragole sono perfette per i dolci in questo periodo ma potete sostituirle con altra frutta di stagione come le pesche, le ciliegie oppure le albicocche, al limone.

Ma se non vi piace la frutta c’è sempre il classico tiramisù oppure al cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù alle fragole monoporzione!

Tiramisù alle fragole monoporzione
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gmascarpone
  • 200 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 50 gzucchero
  • 1uovo
  • 4savoiardi
  • 50 gfragole

Preparazione

  1. Lavora il tuorlo con lo zucchero fino a renderlo spumoso, monta l’albume e unisci i due composti.

  2. Lavora il mascarpone con l’uovo poi monta la panna e unisci i due composti.

  3. Taglia le fragole a pezzetti, bagna i biscotti nel latte e fai uno strato sul fondo di due coppette.

  4. Aggiungi la crema, fragole a pezzetti, biscotti e ripeti fino a terminare gli ingredienti.

  5. Metti in frigo una mezz’oretta prima di servire.

    Bon appétit

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