Crea sito

Tartellette alla crema senza forno

Tartellette alla crema senza forno, ricetta facile e veloce da preparare, dolcetti di piccola pasticceria sfiziosi e golosi, perfetti per feste di compleanno e buffet.

Tartellette alla crema senza forno

Buonissime queste tartellette alla crema e fragole senza forno, sembrano dei dolcetti di piccola pasticceria, ci vuole poco a farle e piacciono a grandi e bambini, il dolcetto estivo perfetto.

La ricetta delle tartellette alla crema senza forno è semplicissima, una base cheesecake farcita con crema pasticcera e fragole, ma potete arricchirle come preferite, io avevo la crema già pronta.

La piccola di casa ha gradito anche queste, da quando ha provato la crema pasticcera è più facile variare con i dolci, almeno non sono costretta a farli sempre al cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le tartellette alla crema senza burro!

Tartellette alla crema senza forno dolcetti di piccola pasticceria vickyart arte in cucina Tartellette alla crema senza forno dolcetti di piccola pasticceria vickyart arte in cucina

Tartellette alla crema senza forno

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 150 g di biscotti secchi
  • 70 g di burro
  • 125 ml di latte
  • 1 tuorlo
  • un cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di fecola
  • fragole

Procedimento:

  1. Preparate la crema.
  2. Scaldate quindi il latte senza portarlo ad ebollizione.
  3. Mettete poi il tuorlo con lo zucchero in un pentolino e lavorate con le fruste, spostatevi sul fornello e aggiungete il latte a filo mentre mescolate.
  4. Unite anche la fecola e poi mescolate sempre finché la crema non si addensa.
  5. Toglietela poi dal pentolino e sistematela in un contenitore di vetro o ceramica coperto da pellicola a contatto e fate raffreddare.
  6. Versate quindi i biscotti con il burro nel mixer e tritate tutto.
  7. Prelevate poi l’impasto a cucchiai e sistematelo in formine per tortine, io ho utilizzato uno stampo a semisfere.
  8. Compattate quindi in modo da formare una sorta di crostatina da farcire.
  9. Mettete le basi in freezer.
  10. Appena la crema è pronta, prendete i gusci dal freezer e farciteli con la crema e pezzetti di fragole.
  11. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Una risposta a “Tartellette alla crema senza forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.