Risotto zucchine e salmone con philadelphia, cremoso, facile, veloce, primo piatto perfetto per pranzo o cena da preparare in poco tempo.
Risotto zucchine e salmone con philadelphia
Un primo semplice e delizioso il risotto zucchine e salmone con philadelphia è perfetto sia a pranzo che cena se cercate un piatto cremoso da fare in poco tempo e delizioso, con pochi ingredienti e saporito.
La ricetta del risotto zucchine e salmone con philadelphia è facile da realizzare, ci vogliono pochi minuti, le zucchine le ho rosolate prima di aggiungere il riso ma potete evitare questo passaggio.
La piccola di casa adora il riso e il salmone, per niente le zucchine e vederla scartare le verdure è uno spasso, fa niente, prima o poi imparerà a mangiare anche quelle.
Seguitemi in cucina oggi c’è il risotto zucchine e salmone con philadelphia.
Risotto zucchine e salmone con philadelphia
Ingredienti:
- 2 zucchine
- 60 g di salmone affumicato
- 200 g di riso per risotti
- 1/2 scalogno
- 80 g di philadelphia
Procedimento:
- Tagliate quindi le zucchine a cubetti piccoli.
- Affettate poi lo scalogno e mettetelo in padella, aggiungete le zucchine e lasciate andare la cottura con un po’ di acqua finché non ammorbidiscono un po’.
- Schiacciatele con la forchetta e aggiungete il riso.
- Il riso andrebbe tostato un po’ prima in un’altra padella per pochissimi minuti senza olio, io non avevo tempo per cui ho saltato questa fase, fate come preferite.
- Aggiungete un po’ di acqua bollente o brodo vegetale e cuocete mescolado di tanto in tano per non attaccare il riso.
- Cuocete per circa 15 minuti, aggiungete il salmone tagliato a striscioline, salate e cuocete per altri pochi minuti.
- L’acqua renderà cremoso il riso senza la necessità di aggiungere burro, io infatti non l’ho messo.
- A questo punto unite anche la philadelphia, mescolate e servite.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: