Dolce cremoso ananas e cioccolato bianco

Dolce cremoso ananas e cioccolato bianco con biscotti, dolce facile e veloce, ottimo dessert dopo pranzo o cena, perfetto se avete ospiti all’improvviso, si prepara in poco tempo.

Dolce cremoso ananas e cioccolato bianco

Buonissimo questo dolce cremoso ananas, un dessert perfetto se cercate un dolce facile e veloce da servire anche dopo cena, con la frutta fresca, biscotti e cioccolato bianco, semplice e gustoso.

La ricetta del dolce cremoso ananas è molto semplice, piace a grandi e bambini, ottimo e fresco nella stagione estiva ma si può gustare sempre, anche con quelle sciroppate, davvero molto buono.

Un connubio di sapori e gusto, una mousse deliziosa con cioccolato bianco che avvolge pezzi di frutta fresca e biscotti secchi, insomma una sorta di tiramisù ma non lo è in fondo.

Inutile dire che è piaciuto anche alla cucciola di casa, i dolci sono la sua passione specie se sono semplici e poi anche cremosi e buoni, un dolce fresco e piacevole anche per i bambini.

Ovviamente non indicato in caso di allergie, potete variare con la frutta che preferite, ottimo con le fragole per una bella fragolata cremosa.

Seguitemi in cucina oggi c’è il dolce cremoso all’ananas e cioccolato bianco con biscotti secchi!

Dolce cremoso ananas e cioccolato bianco con biscotti vickyart arte in cucina Dolce cremoso ananas e cioccolato bianco con biscotti vickyart arte in cucina

Dolce cremoso ananas e cioccolato bianco

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Ingredienti:

  • 15 biscotti secchi
  • 300 g circa di ananas fresco
  • 200 ml di panna
  • 150 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 40 ml di latte

Procedimento:

  1. Sciogliete il cioccolato con il latte e fate raffreddare.
  2. Tagliate la frutta a pezzetti non troppo grandi.
  3. Appena il cioccolato sarà freddo versatelo nel robot, unite la panna, lo zucchero e il mascarpone e montate tutto insieme.
  4. Bagnate i biscotti nel latte e fate un primo strato in una terrina, la mia è di circa 20 cm, ovale.
  5. Farcite con uno strato di crema, uno di pezzi di ananas e poi di biscotti bagnati nel latte.
  6. Ricoprite con la crema e ripetete fino a terminare gli ingredienti.
  7. Infine decorate il dolce con un ultimo strato di frutta a pezzetti.
  8. Tenete in frigo per un oretta.
  9. Bon appétit

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