Taralli all’origano veloci in 10 minuti

TARALLI ALL’ORIGANO VELOCI in 10 minuti, ricetta sfiziosa, idea perfetta come snack o aperitivo, antipasto, ottimi per le feste di compleanno, piacciono anche ai bambini.

Semplici e veloci da preparare i taralli all’origano sono perfetti se cercate uno snack da sgranocchiare davanti alla tv con una bella birra ghiacciata soprattutto in questo periodo di caldo.

La ricetta dei taralli all’origano è davvero facile da preparare, anche senza un robot, ci vogliono pochi minuti anche per la cottura, se cuociono troppo induriscono.

Senza bollitura, si preparano in poco tempo e si lasciano mangiare volentieri da grandi e bambini.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i taralli all’origano!

Taralli all'origano veloci in 10 minuti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10-12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2-3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 foglie Farina 00
  • 1/2 bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 100 ml Acqua
  • 1-2 cucchiai Origano
  • 1 cucchiaino Sale

Preparazione

  1. La quantità di origano e sale sono a vostra discrezione, potete aumentare le dosi se preferite.

  2. Versate la farina nella ciotola del robot, aggiungete il lievito e mescolate, unite anche il rosmarino,, mescolate di nuovo.

  3. Aggiungete l’olio e l’acqua un po’ alla volta mentre la macchina è in movimento.

  4. L’impasto ovviamente non deve essere appiccicoso, morbido ma lavorabile.

  5. Sistematelo sul piano di lavoro, se fosse appiccicoso aggiungete un po’ di farina e lavoratelo un po’, dividetelo in pezzi.

  6. Formate dei filoncini larghi meno di un dito, lunghi all’incirca 8 cm o più grandi e chiudeteli a cerchio schiacciando insieme le due estremità.

  7. Sistemateli sulla placca del forno rivestita dalla carta, spennellateli di olio e cuoceteli nel forno caldo a 180° per 10-15 minuti, devono dorare leggermente.

    Bon appétit

  8. TI POTREBBERO INTERESSARE:

    Pizza rustica veloce ricotta e provola

    SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

    QUI ALTRE RICETTE

Arte in Cucina consiglia

Taralli all’origano veloci in 10 minuti, ricetta sfiziosa, idea  snack o aperitivo, antipasto, ottimi per le feste di compleanno, piacciono anche ai bambini.

Ovviamente potete preparare i tarallini in diversi modi, con diverse spezie come questi QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.