TARALLI ALL’ORIGANO VELOCI in 10 minuti, ricetta sfiziosa, idea perfetta come snack o aperitivo, antipasto, ottimi per le feste di compleanno, piacciono anche ai bambini.
Semplici e veloci da preparare i taralli all’origano sono perfetti se cercate uno snack da sgranocchiare davanti alla tv con una bella birra ghiacciata soprattutto in questo periodo di caldo.
La ricetta dei taralli all’origano è davvero facile da preparare, anche senza un robot, ci vogliono pochi minuti anche per la cottura, se cuociono troppo induriscono.
Senza bollitura, si preparano in poco tempo e si lasciano mangiare volentieri da grandi e bambini.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i taralli all’origano!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10-12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2-3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 foglie Farina 00
-
1/2 bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
100 ml Acqua
-
1-2 cucchiai Origano
-
1 cucchiaino Sale
Preparazione
-
La quantità di origano e sale sono a vostra discrezione, potete aumentare le dosi se preferite.
-
Versate la farina nella ciotola del robot, aggiungete il lievito e mescolate, unite anche il rosmarino,, mescolate di nuovo.
-
Aggiungete l’olio e l’acqua un po’ alla volta mentre la macchina è in movimento.
-
L’impasto ovviamente non deve essere appiccicoso, morbido ma lavorabile.
-
Sistematelo sul piano di lavoro, se fosse appiccicoso aggiungete un po’ di farina e lavoratelo un po’, dividetelo in pezzi.
-
Formate dei filoncini larghi meno di un dito, lunghi all’incirca 8 cm o più grandi e chiudeteli a cerchio schiacciando insieme le due estremità.
-
Sistemateli sulla placca del forno rivestita dalla carta, spennellateli di olio e cuoceteli nel forno caldo a 180° per 10-15 minuti, devono dorare leggermente.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Pizza rustica veloce ricotta e provola
Arte in Cucina consiglia
Taralli all’origano veloci in 10 minuti, ricetta sfiziosa, idea snack o aperitivo, antipasto, ottimi per le feste di compleanno, piacciono anche ai bambini.
Ovviamente potete preparare i tarallini in diversi modi, con diverse spezie come questi QUI