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Taralli al peperoncino e pomodoro veloci

Taralli al peperoncino e pomodoro veloci e facili, ricetta sfiziosa, perfetti per feste di compleanno e buffet, ottimi come aperitivo, si possono preparare in anticipo e congelare.

Taralli al peperoncino e pomodoro veloci

Una delizia, se amate il piccante questi taralli al peperoncino e pomodoro vi piaceranno di sicuro, sono perfetti per i buffet e le feste di compleanno, magari senza peperoncino pe ri bambini come questi QUI

La ricetta dei taralli al peperoncino è molto semplice, ci vogliono pochi minuti per preparare l’impasto, anche a mano, non è necessario il robot se non l’avete, sono sfiziosissimi e piacciono tanto.

Se adorate le ricette sfiziose e tra l’altro anche veloci non potete non provare questi tarallini per le vostre feste, andranno a ruba, conviene abbondare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i taralli al peperoncino!

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Taralli al peperoncino e pomodoro veloci

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Ingredienti per 15 taralli per le feste

  • 110 g di farina tipo 0 oppure 00
  • 30 ml di olio evo
  • 5 cucchiai circa di salsa di pomodoro
  • 1/2 cucchiaino scarso di sale
  • 1 cucchiaino di peperoncino essiccato
  • una spolverata di origano

Procedimento:

  1. Per la ricetta potete utilizzare anche il peperoncino in crema, una salsa di peperoncino ma attenti perché pizzica molto, quindi mettetene pochissimo.
  2. Versate quindi la farina in un mixer o nel robot, oppure in una ciotola se lavorate a mano.
  3. Aggiungete poi il sale, l’olio, l’origano e il peperoncino.
  4. Avviate quindi la macchina e unite la salsa di pomodoro un po’ alla volta fino a che l’impasto non si amalgama per bene.
  5. Deve risultare sodo, non appiccicoso.
  6. Prendete poi il composto e dividetelo in 15 pezzi.
  7. Formate quindi dei filoncini e poi chiudeteli ad anello.
  8. Sistemate poi i taralli sulla placca del forno rivestita dalla carta e cuocete a 180° per circa 15-20 minuti.
  9. Potete organizzare le feste!
  10. Bon appétit

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