Taralli al peperoncino e pomodoro veloci e facili, ricetta sfiziosa, perfetti per feste di compleanno e buffet, ottimi come aperitivo, si possono preparare in anticipo e congelare.
Taralli al peperoncino e pomodoro veloci
Una delizia, se amate il piccante questi taralli al peperoncino e pomodoro vi piaceranno di sicuro, sono perfetti per i buffet e le feste di compleanno, magari senza peperoncino pe ri bambini come questi QUI
La ricetta dei taralli al peperoncino è molto semplice, ci vogliono pochi minuti per preparare l’impasto, anche a mano, non è necessario il robot se non l’avete, sono sfiziosissimi e piacciono tanto.
Se adorate le ricette sfiziose e tra l’altro anche veloci non potete non provare questi tarallini per le vostre feste, andranno a ruba, conviene abbondare.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i taralli al peperoncino!
Taralli al peperoncino e pomodoro veloci
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti per 15 taralli per le feste
- 110 g di farina tipo 0 oppure 00
- 30 ml di olio evo
- 5 cucchiai circa di salsa di pomodoro
- 1/2 cucchiaino scarso di sale
- 1 cucchiaino di peperoncino essiccato
- una spolverata di origano
Procedimento:
- Per la ricetta potete utilizzare anche il peperoncino in crema, una salsa di peperoncino ma attenti perché pizzica molto, quindi mettetene pochissimo.
- Versate quindi la farina in un mixer o nel robot, oppure in una ciotola se lavorate a mano.
- Aggiungete poi il sale, l’olio, l’origano e il peperoncino.
- Avviate quindi la macchina e unite la salsa di pomodoro un po’ alla volta fino a che l’impasto non si amalgama per bene.
- Deve risultare sodo, non appiccicoso.
- Prendete poi il composto e dividetelo in 15 pezzi.
- Formate quindi dei filoncini e poi chiudeteli ad anello.
- Sistemate poi i taralli sulla placca del forno rivestita dalla carta e cuocete a 180° per circa 15-20 minuti.
- Potete organizzare le feste!
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: