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Stuzzichini con tonno e pasta sfoglia veloci

Stuzzichini con tonno e pasta sfoglia veloci, ricetta facile e veloce, perfetti per un menu a base di pesce, ideali per la cena o per feste e buffet.

Stuzzichini con tonno e pasta sfoglia veloci

Ricetta sfiziosa, stuzzichini con tonno, olive e ricotta, racchiusi in un guscio di sfoglia come dei ravioli, perfetti anche per la tavola della vigilia dato che siamo prossimi al Natale fa comodo qualche idea in più da tenere presente.

Facili e anche veloci grazie alla pasta sfoglia pronta, gli stuzzichini con tonno sono deliziosi, se vi piace il tonno allora non possnno mancare sulla tavola, ottimi anche per feste e buffet, io li ho arricchiti con la ricotta e le olive verdi, potete utilizzare le nere se preferite o toglierle del tutto se non vi piacciono.

Idea sfiziosissima e buona, da preparare con la sfoglia pronta, perfetta anche la pasta brisè o la phillo se non vi piace la sfoglia, io la trovo perfetta con questo ripieno, piace anche alla piccola di casa.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli stuzzichini con tonno!

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Stuzzichini con tonno e pasta sfoglia veloci

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 scatolette di tonno
  • 200 g di ricotta circa
  • 20 olive verdi
  • provola 50 g
  • pepe

Procedimento:

  1. Tagliate la sfoglia con un bicchiere o una tazza, oppure in rettangoli 9 o 12, a seconda della grandezza che preferite.
  2. In una ciotola mescolate la ricotta con il pepe e tonno sgocciolato, salate se preferite.
  3. Tagliate le olive a rondelle e unitele alla farcitura, aggiungete pezzetti di provola.
  4. Farcite con il ripieno, la quantità varia ovviamente a seconda della grandezza dello stampo utilizzato e richiudete a triangolo o a metà se avete utilizzato una forma tonda.
  5. Sigillate con i rebbi di una forchetta e sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno.
  6. Infornate a 200° per 15 minuti, devono dorare.
  7. Bon appétit

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