Spiedini di maiale leggeri e veloci

SPIEDINI di MAIALE LEGGERI e VELOCI, facili, ricetta semplice e gustosa ideale per la cena da fare in poco tempo, piatto con carne al forno.

Buonissimi gli spiedini di maiale leggeri e veloci cotti al forno, un’idea semplice da fare in poco tempo e con poche calorie, ovviamente se non vi piace il maiale potete sempre utilizzare il pollo o il tacchino.

La ricetta degli spiedini di maiale leggeri e veloci è semplicissima, avevo solo due fettine di carne di maiale da consumare e ho realizzato gli spiedini per l’esattezza 16, sono stati deliziosi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini di maiale leggeri e veloci!

Spiedini di maiale leggeri e veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni16
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fetteCarne di suino
  • 4Patate bianche
  • 1Patata americana
  • 3Zucchine

Preparazione

  1. Lava per bene le patate e sbucciale con un pelapatate.

  2. Tagliale a tocchetti grandi e mettile in una pentola con l’acqua e cuoci per circa 15 minuti.

  3. Taglia le fettine a pezzetti ovviamente elimina le parti con troppo grasso.

  4. Scola le patate per bene, lava le zucchine ed elimina le estremità poi tagliale a rondelle non troppo sottili.

  5. Componi gli spiedini alternando tra lo loro gli ingredienti.

  6. Sistemali sulla carta forno, spennellali di olio e spolvera di pane grattugiato.

  7. Inforna a 180° forno caldo e cuoci per 15 minuti.

    Bon appétit

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Spiedini di maiale leggeri e veloci e facili, ricetta semplice e gustosa per la cena, al forno.

Se non preferite la carne di maiale potete utilizzare il pollo o il tacchino.

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