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Spaghetti alla crema di fiori di zucca

Spaghetti alla crema di fiori di zucca Spaghetti alla crema di fiori di zuccaSpaghetti alla crema di fiori di zucca, ricetta semplice e veloce, primo piatto saporito da fare in poco tempo, perfetto a pranzo o cena, pasta cremosa e sfiziosa.

Spaghetti alla crema di fiori di zucca

Buonissimi questi spaghetti alla crema di fiori di zucca, un primo piatto per pranzo o cena facile e veloce, ideale se avete poco tempo, cremoso e delizioso, senza panna, leggero e saporito.

La ricetta degli SPAGHETTI ALLA CREMA DI FIORI DI ZUCCA è perfetta se avete un po’ di fiori da consumare e se cercate un primo semplice ma particolare nello stesso tempo, cremoso e profumato.

Una ricetta vecchissima che mia mamma aveva conservato su un quaderno, rispolverandolo le è capitata sott’occhio e me l’ha proposta, l’ho trovata subito interessante, devo dire che è deliziosa.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spaghetti alla crema di fiori di zucca!

 

Spaghetti alla crema di fiori di zucca

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Ingredienti:

  • 150 g di spaghetti
  • 10 fiori di zucca
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 2-3 cucchiai di parmigiano
  • olio

Procedimento:

  1. Mettete quindi l’acqua per la pasta quando bolle calatela e scolatela al dente.
  2. Tagliate poi il gambo dai fiori di zucca ed estraete il pistillo, lavateli con delicatezza, tamponateli con carta da cucina.
  3. Tagliate quindi i fiori di zucca a pezzetti piccoli.
  4. Affettate poi la cipolla e tritate l’aglio.
  5. Rosolate quindi la cipolla e l’aglio per un po’ poi aggiungete i fiori di zucca.
  6. Lasciate poi cuocere aggiungendo di tanto in tanto un po’ di acqua della pasta.
  7. Appena poi saranno cotti versate tutto in un mixer, aggiungete il parmigiano e frullate tutto.
  8. Volendo potete aggiungere qualche cucchiaio di panna o di ricotta.
  9. Condite quindi gli spaghetti con la crema e una spolverata di formaggio.
  10. Bon appètit

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