Paccheri zucchine e gamberetti veloci

Paccheri zucchine e gamberetti veloci, ricetta primo di pesce facile, perfetto sia a pranzo che cena in poco tempo, buonissimo per un menu a base di pesce.

Paccheri zucchine e gamberetti veloci

Perfetti questi paccheri zucchine e gamberetti, una ricetta primo di pesce che nella sua semplicità è molto saporito, una volta puliti i gamberetti.

Se utilizzate quelli freschi come me e non surgelati ci vuole davvero pochissimo per prepararli.

La ricetta dei paccheri zucchine e gamberetti è ottima sia per un pranzo che una cena leggera, ovviamente potete cambiare il formato di pasta.

Se non vi piacciono i paccheri sono perfetti altri tipi di pasta come le penne o gli spaghetti

Anche la calamarata è ottima con questo condimento, quindi non avete scuse, provate e mi direte, se non trovate i gamberetti freschi vanno bene anche quelli surgelati ovviamente.

Cambierà un po’ il sapore ma diciamo che il piatto va bene ugualmente.

La ricetta di un primo di pesce da leccarsi i baffi, cremoso grazie alla panna ma potete eliminarla se preferite.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri zucchine e gamberetti!

PACCHERI ZUCCHINE e gamberetti veloci, ricetta primo di pesce facile vickyart arte in cucina PACCHERI ZUCCHINE e gamberetti veloci, ricetta primo di pesce facile vickyart arte in cucina

Paccheri zucchine e gamberetti veloci

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti:

  • 300 g di paccheri
  • 3 zucchine
  • 500 g di gamberetti freschi
  • 100 ml di panna

Procedimento:

  1. Pulite i gamberetti, eliminate il carapace e l’intestino sul dorso aiutandovi con uno stuzzicadenti.
  2. Mettete l’acqua per la pasta, considerate che ci vogliono almeno 15 minuti di cottura per i paccheri, quindi regolatevi per avere tutto pronto.
  3. Tagliate le zucchine a rondelle e friggetele a doratura.
  4. Quando le zucchine sono cotte aggiungete i gamberetti e la panna.
  5. Anche un po’ di acqua per la pasta, mescolate qualche minuto, il tempo di cuocere i gamberetti.
  6. Infine scolate la pasta al dente, versatela nella padella e condite per bene.
  7. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Precedente Millefoglie alle fragole panna e crema Successivo Gelato fiordilatte senza panna con fragole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.