Sfogliata con stracchino e fiordilatte veloce e facile, perfetta a cena o come pranzo da asporto, ottima anche come antipasto per feste di compleanno e buffet, cremosa e golosa.
Sfogliata stracchino e fiordilatte veloce
Davvero calorica la sfogliata con stracchino e fiordilatte ma tanto buona, si prepara in poco tempo ed è perfetta se andate di fretta, la pasta sfoglia risolve tanti problemi in cucina.
La ricetta della sfogliata con stracchino e fiordilatte è semplice e veloce, basta avere a disposizione un rotolo di pasta sfoglia e un mix di formaggi, uno spalmabile e l’altro a pezzi, anche la provola è ottima.
Se non avete idee per la cena o non avete tempo, la fogliata ai formaggi è l’ideale, si prepara in pochi minuti e sparisce in fretta, di solito piace anche ai bambini.
Ottima anche per le feste di compleanno.
Seguitemi in cucina oggi c’è la sfogliata con stracchino e fiordilatte!
Sfogliata con stracchino e fiordilatte veloce
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Ingredienti:
- 2 rotolo di pasta sfoglia rettangolare o tonda
- 200 g di stracchino
- 150 g di fiordilatte
- parmigiano
Procedimento:
- Togliete quindi la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
- Accendete poi il forno a 200°
- Srotolate quindi le sfoglia e bucherellatele con la forchetta, spalmate una sfoglia con lo stracchino.
- Aggiungete poi il fiordilatte tagliato a pezzi e una spolverata di parmigiano.
- Ovviamente potete aggiungere salumi se preferite, salame, speck o prosciutto cotto.
- Richiudete quindi con l’altra sfoglia, sigillate i bordi con una forchetta.
- Sistemate poi la torta salata di pasta sfoglia sulla placca del forno rivestita dalla carta e infornate.
- Cuocete per 20-25 minuti, a doratura della sfoglia.
- Personalmente non mi piace spennellarla con il tuorlo perchè la sfoglia si colorisce in cottura ed è piuttosto calorica, ma se preferite potete farlo.
- Bon appétit
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