Semifreddo cioccolato bianco e nutella, dolce monoporzione, facile e veloce da preparare, perfetto dopo pranzo o cena o per ospiti all’improvviso, senza gelatina, morbido e cremoso.
Semifreddo cioccolato bianco e nutella monoporzione
Delizioso e facile questo semifreddo cioccolato bianco e nutella, un dolce monoporzione, alla panna senza gelatina, con una base di biscotto davvero goloso, piace tanto anche ai bambini.
La ricetta del SEMIFREDDO CIOCCOLATO BIANCO E NUTELLA è molto semplice, ci vuole poco a preparare tante monoporzioni, basta sciogliere il cioccolato e unirlo alla panna poi aggiungere la nutella.
Una delizia veloce.
Il dolce che puoi preparare all’ultimo minuto e che avrà sicuramente successo tra i tuoi ospiti, qui è piaciuto molto e ci è voluto davvero poco per prepararli.
La comodità di avere uno stampo a semisfere ha reso tutto anche molto più semplice perché si presentano benissimo sulla tavola.
Se dovete preparare un buffet o una festa di compleanno il dolce monoporzione è l’ideale, ci vuole poco e si possono farcire come preferite.
Seguitemi in cucina oggi c’è il semifreddo cioccolato bianco e nutella!
Semifreddo cioccolato bianco e nutella monoporzione
Ingredienti:
- 150 ml di panna
- 50 g di cioccolato bianco
- nutella
- 3 savoiardi
- caffè quanto basta
Procedimento:
- Sciogliete il cioccolato bianco con 20 ml di panna e fate raffreddare.
- Montate la panna con il cioccolato bianco.
- Versate il composto negli stampini, aggiungete al centro un cucchiaino di nutella e mescolate.
- Bagnate i biscotti in una miscela di caffè e acqua e sistemateli alla base dei dolci, ne basta uno più o meno per ogni dolce.
- Metteteli nel freezer a rassodare almeno un’oretta.
- Toglieteli poi dal freezer decorateli con nutella e cioccolato bianco tagliato a coltello.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: