Lasagne zucchine e salmone ricetta veloce

LASAGNE ZUCCHINE E SALMONE, ricetta veloce e facile, ottimo  primo piatto per un menu a base di pesce da preparare in poco tempo, gustoso e cremoso, una lasagna di pesce perfetta.

Lasagne zucchine e salmone ricetta veloce

Buonissime le lasagne zucchine e salmone, un primo facile e veloce che si prepara in pochi minuti, le zucchine e il salmone vengono aggiunti a crudo, dovete solo cuocere prima la besciamella e la pasta dopo.

La ricetta delle LASAGNE ZUCCHINE E SALMONE è perfetta se cercate un primo piatto veloce per la domenica o per una cena con ospiti all’improvviso, è cremosa, profumata e piacevole.

Sempre che vi piaccia il salmone affumicato, io l’adoro e piace anche alla piccola di casa, le zucchine ahimè no, quindi per lei questa lasagna purtroppo non è andata bene.

Pazienza.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le lasagne zucchine e salmone!

Lasagne zucchine e salmone ricetta veloce

Lasagne zucchine e salmone ricetta veloce

QUI ALTRERICETTE

Ingredienti:

  • 6 sfoglie di lasagna
  • 500 ml di besciamella
  • (500 ml di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 grattata di noce moscata
  • 3 cucchiai di farina)
  • 100 g di salmone affumicato
  • 1-2 zucchine
  • provola

Procedimento:

  1. Preparate la besciamella, versate il latte in un pentolino, aggiungete il sale e la noce moscata, poi il burro e lasciatelo sciogliere.
  2. Unite la farina mescolando con le fruste fino a che non rapprende.
  3. Grattugiate le zucchine, se sono piccole due basteranno.
  4. Sistemate due file di sfoglie di lasagna in una pirofila, spalmate di besciamella, aggiungete zucchina grattugiata, salmone tagliato a striscioline e pezzi di formaggio.
  5. Aggiungete un velo di besciamella e chiudete con una sfoglia, proseguite a terminare gli ingredienti.
  6. la mia lasagna è di 3 sfoglie, in foto sono state sovrapposte le due file, ovviamente potete farla alta quanto preferite.
  7. la quantità di besciamella è più che sufficiente, riducete o abbondate secondo i vostri gusti.
  8. Spolverate con del pane grattugiato e mettete in forno a 180° per circa 20 minuti o a seconda delle indicazioni della scatola della lasagna.
  9. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.