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Schiacciata stracchino e prosciutto

Schiacciata stracchino e prosciutto ricetta torta salata veloce, facile, ottima a cena, perfetta a pranzo come antipasto o piatto da asporto.

Schiacciata stracchino e prosciutto veloce

Semplice e buona questa schiacciata stracchino e prosciutto, un’idea semplice e sfiziosa per feste di compleanno di grandi e bambini, una ricetta torta salata veloce saporita in poche mosse, senza lievitazione.

Ovviamente quando si va in palestra non si parla solo di fitness e diete varie, ma anche di cibo, ed è quello che è successo stamattina, tra le varie cose è uscita questa schiacciata stracchino e prosciutto.

Come non rifarla subito? è molto semplice questa torta salata veloce è perfetta anche per i bambini, alla mia è piaciuta tanto, adora lo stracchino.

Ovviamente potete modificarla a vostro piacimento, se preferite potete utilizzare la philadelphia o la ricotta al posto dello stracchino, oppure dello speck invece del prosciutto cotto, come preferite.

Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata stracchino e prosciutto!

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Schiacciata stracchino e prosciutto veloce

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Ingredienti:

  • 500 g di farina che usate di solito
  • 200 ml di acqua
  • 30 ml di olio evo
  • 1 cucchiaino scarso di sale
  • Per farcite:
  • 4-5 confezioni di stracchino
  • 200 g di prosciutto cotto

Procedimento:

  1. Versate quindi la farina in una ciotola, aggiungete il sale, mescolate, unite l’olio e poi l’acqua un po’ alla volta.
  2. Lavorate l’impasto finché non diventa liscio ed omogeneo, se poi fosse necessario aggiungete altra acqua.
  3. Prendete quindi l’impasto e dividetelo in due parti e stendetele.
  4. Farcite poi una metà con lo stracchino e il prosciutto, ricoprite con l’altra metà di impasto e sigillate i bordi.
  5. Infine spennellate con una miscela di olio e acqua e infornate a 180° per circa 20 minuti
  6. Deve dorare.
  7. Bon appètit

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