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Panini all’olio

Panini all’olio morbidissimi! L’impasto è ottimo per chi possiede una macchina del pane! Io li ho sistemati in una teglia un po’ distanziati così crescendo ho ottenuto la forma del danubio. All’interno vuoti, i panini all’olio possono essere farciti sia con nutella e marmellate sia con salumi e formaggi! All’impasto si possono aggiungere gocce di cioccolato o salumi rendendo tutto rustico…

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Indico gli ingredienti in ordine per la macchina del pane chi utilizza un robot può sciogliere il lievito in un po’ di acqua e poi mescolare insieme a tutti gli altri ingredienti.

Ingredienti:

250ml di acqua
1 uovo
2 cucchiai di olio
1/2 cucchiaino di sale
50gr di zucchero
520gr di farina
12,5gr di  lievito di birra

Procedimento:

Per la mdp mettere nel cestello prima i liquidi e infine la farina e il lievito, mettere programma impasto. Per chi non ha la mdp impastare tutto con un robot . Dividere l’impasto in tanti panini da circa 40-50 gr ciascuno, sistemare in una teglia foderata, spennellare con burro. Io ne ho fatti una metà con granella di zucchero e l’altra senza per poterli usare rustici..

Lasciar riposare l’impasto per una mezz’oretta, infornare a 180 gradi per 15 minuti.

 

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