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Focaccia schiacciata caprese veloce

Focaccia schiacciata caprese veloce, ricetta facile, piatto unico perfetto per la cena o come pranzo da asporto per il mare o per feste di compleanno e buffet, semplice e buona.

Focaccia schiacciata caprese veloce

Un piatto unico semplice e buono, la focaccia schiacciata caprese veloce è perfetta se cercate una variante alla solita pizza e soprattutto che sia veloce da preparare e senza lievitazione.

Una ricetta molto semplice che piace a grandi e bambini, la focaccia schiacciata caprese la potete preparare per una festa di compleanno, anche in anticipo se non avete molto tempo a disposizione.

Se non amate i pomodorini a pezzi potete sempre utilizzare della salsa di pomodoro.

E anche questa è fatta, la piccola di casa ha gradito, le è piaciuta molto, questa è davvero buona appena sfornata ma basta riscaldarla un po’ e riprende subito la sua fragranza.

Seguitemi in cucina oggi c’è la focaccia schiacciata caprese!

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Focaccia schiacciata caprese veloce

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Ingredienti:

  • 300 g di farina quella che usate di solito
  • 120 ml di latte
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo
  • 1 cucchiaio di olio
  • 172 cucchiaino di sale fino
  • 200 g di fiordilatte circa
  • pomodorini freschi
  • origano

Procedimento:

  1. Versate la farina nella macchina, unite il sale, mescolate, aggiungete il lievito e mescolate di nuovo.
  2. Aggiungete poi l’uovo e avviate la macchina, versate man mano il  latte.
  3. L’impasto deve risultare sodo, non appiccicoso, nel caso fosse necessario aggiungete farina.
  4. Prendete l’impasto e dividetelo in due parti, stendete una parte e farcitela con pezzi di fiordilatte e pomodorini tagliati a spicchi.
  5. Spolverate con origano e un po’ di sale se preferite.
  6. Stendete l’altra metà e ricoprite quindi la base.
  7. Sigillate poi i bordi e infornate.
  8. Cuocete nel forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
  9. Bon appètit

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