Sfogliatine crema e albicocche veloci e facili, ricetta perfetta per un dolce alla frutta dopo pranzo o cena, ottime a colazione, dolci con sfoglia veloci.
Sfogliatine crema e albicocche veloci
Semplici e golose queste sfogliatine crema e albicocche, un dolce ottimo in qualunque momento della giornata, a colazione sono deliziose, dolci con sfoglia veloci profumatissimi e golosi.
Se adorate i dolci con la pasta sfoglia e la frutta fresca dovete provare la ricetta delle sfogliatine crema e albicocche, si preparano abbastanza velocemente.
Dovete attendere però che la crema raffreddi prima di farcirle, ma ci vuole poco.
Sono piaciute anche alla piccola di casa che adora le albicocche e che da poco ha scoperto la crema pasticcera, per non parlare della sfoglia, insomma questa volto ho fatto bingo con lei.
Sono ottime per feste di compleanno e buffet di grandi e bambini, si possono anche preparare in anticipo e congelare per poi sfornarle quando vi servono, insomma un’idea semplice e buona.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine alla crema e albicocche!
Sfogliatine crema e albicocche veloci
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 8-9 albicocche
- 250 ml circa di crema pasticcera QUI
Procedimento:
- Preparate quindi la crema pasticcera e lasciate raffreddare.
- Appena la crema è raffreddata srotolate la sfoglia e poi dividetela in strisce di 15 cm per 5 cm all’incirca.
- Tagliate quindi le albicocche a pezzetti.
- Farcite poi metà striscia con un cucchiaio di crema e albicocche.
- Richiudete con l’altra metà della sfoglia e sigillate per bene i bordi con una forchetta.
- Infine fate 3 tagli sulla sfoglia con un coltello, cospargete di zucchero semolato.
- Infornate poi a 180-200°, forno già caldo, per circa 15-20 minuti.
- Devono dorare.
- Bon appétit
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uuuhhh troppo troppo carine!!si appena trovo delle buone albicocche le faccio 🙂