Sfogliatine crema e albicocche veloci

Sfogliatine crema e albicocche veloci e facili, ricetta perfetta per un dolce alla frutta dopo pranzo o cena, ottime a colazione, dolci con sfoglia veloci.

Sfogliatine crema e albicocche veloci

Semplici e golose queste sfogliatine crema e albicocche, un dolce ottimo in qualunque momento della giornata, a colazione sono deliziose, dolci con sfoglia veloci profumatissimi e golosi.

Se adorate i dolci con la pasta sfoglia e la frutta fresca dovete provare la ricetta delle sfogliatine crema e albicocche, si preparano abbastanza velocemente.

Dovete attendere però che la crema raffreddi prima di farcirle, ma ci vuole poco.

Sono piaciute anche alla piccola di casa che adora le albicocche e che da poco ha scoperto la crema pasticcera, per non parlare della sfoglia, insomma questa volto ho fatto bingo con lei.

Sono ottime per feste di compleanno e buffet di grandi e bambini, si possono anche preparare in anticipo e congelare per poi sfornarle quando vi servono, insomma un’idea semplice e buona.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine alla crema e albicocche!

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Sfogliatine crema e albicocche veloci

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 8-9 albicocche
  • 250 ml circa di crema pasticcera QUI

Procedimento:

  1. Preparate quindi la crema pasticcera e lasciate raffreddare.
  2. Appena la crema è raffreddata srotolate la sfoglia e poi dividetela in strisce di 15 cm per 5 cm all’incirca.
  3. Tagliate quindi le albicocche a pezzetti.
  4. Farcite poi metà striscia con un cucchiaio di crema e albicocche.
  5. Richiudete con l’altra metà della sfoglia e sigillate per bene i bordi con una forchetta.
  6. Infine fate 3 tagli sulla sfoglia con un coltello, cospargete di zucchero semolato.
  7. Infornate poi a 180-200°, forno già caldo, per circa 15-20 minuti.
  8. Devono dorare.
  9. Bon appétit

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