Sbriciolata panna mascarpone e nutella

SBRICIOLATA PANNA MASCARPONE e NUTELLA, dolce freddo di biscotti facile e veloce da fare in pochi minuti, ricetta senza cottura ideale dopo pranzo o cena.

Un buon dolce fa sempre piacere in qualunque momento della giornata metti poi una golosa sbriciolata panna mascarpone e nutella senza cottura, una vera bontà che piace di sicuro a tutti.

La ricetta della sbriciolata panna mascarpone e nutella è l’ideale in questo periodo perché non bisogna cuocere nulla, è una torta fredda che si prepara in poco tempo e si farcisce con la crema spalmabile.

Ovviamente si può utilizzare una qualsiasi crema di nocciole, quella che usi di solito oppure biscotti integrali se preferisci alleggerire un po’ i dolce, ma i dolci son buoni così, calorici.

Seguitemi in cucina oggi c’è la sbriciolata panna mascarpone e nutella!

Sbriciolata panna mascarpone e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti
  • 100 gburro
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 250 gmascarpone
  • 30 gzucchero (facoltativo)
  • Nutella®

Preparazione

  1. Sciogli il burro e versalo in un mixer con i biscotti, frulla tutto dando dei colpetti in modo da ottenere delle briciole.

  2. Versa una parte in uno stampo da 20 cm foderato dalla pellicola, realizza anche un bordo di 2-3 cm e metti in freezer.

  3. Lavora la panna con il mascarpone e lo zucchero, lo zucchero è facoltativo ma se vuoi aggiungerne ancora puoi farlo secondo i tuoi gusti.

  4. Farcisci lo stampo con metà della crema, aggiungi la nutella a cucchiaiate e ricopri con uno strato di crema.

  5. Metti sopra il resto delle briciole e posiziona lo stampo in freezer per almeno 1 ora.

    Bon appétit

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Sbriciolata panna mascarpone e nutella, dolce freddo facile e veloce da fare in poco tempo.

Ovviamente puoi sostituire la panna con altro mascarpone o viceversa.

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