SBRICIOLATA PANNA MASCARPONE e NUTELLA, dolce freddo di biscotti facile e veloce da fare in pochi minuti, ricetta senza cottura ideale dopo pranzo o cena.
Un buon dolce fa sempre piacere in qualunque momento della giornata metti poi una golosa sbriciolata panna mascarpone e nutella senza cottura, una vera bontà che piace di sicuro a tutti.
La ricetta della sbriciolata panna mascarpone e nutella è l’ideale in questo periodo perché non bisogna cuocere nulla, è una torta fredda che si prepara in poco tempo e si farcisce con la crema spalmabile.
Ovviamente si può utilizzare una qualsiasi crema di nocciole, quella che usi di solito oppure biscotti integrali se preferisci alleggerire un po’ i dolce, ma i dolci son buoni così, calorici.
Seguitemi in cucina oggi c’è la sbriciolata panna mascarpone e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gbiscotti
- 100 gburro
- 250 mlpanna fresca liquida
- 250 gmascarpone
- 30 gzucchero (facoltativo)
- Nutella®
Preparazione
Sciogli il burro e versalo in un mixer con i biscotti, frulla tutto dando dei colpetti in modo da ottenere delle briciole.
Versa una parte in uno stampo da 20 cm foderato dalla pellicola, realizza anche un bordo di 2-3 cm e metti in freezer.
Lavora la panna con il mascarpone e lo zucchero, lo zucchero è facoltativo ma se vuoi aggiungerne ancora puoi farlo secondo i tuoi gusti.
Farcisci lo stampo con metà della crema, aggiungi la nutella a cucchiaiate e ricopri con uno strato di crema.
Metti sopra il resto delle briciole e posiziona lo stampo in freezer per almeno 1 ora.
Bon appétit
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Arte in Cucina consiglia
Sbriciolata panna mascarpone e nutella, dolce freddo facile e veloce da fare in poco tempo.
Ovviamente puoi sostituire la panna con altro mascarpone o viceversa.
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