Salsicce peperoni e cipolla al forno, con patate, ricetta facile, secondo di carne semplice e saporito da fare in poco tempo, ottimo sia a pranzo che cena.
Un’idea gustosa con poco, le salsicce peperoni e cipolla so no deliziosi cotti al forno, ma potete anche procedere con la cottura in padella se preferite.
La ricetta delle salsicce peperoni e cipolla è molto semplice, si preparano tutti gli ingredienti per poi sistemarli in una pirofila,.
Potete eliminare le patate se non le preferite, se le tagliate a tocchetti molto piccoli cuociono più in fretta e sono molto saporite.
Un secondo di carne abbastanza economico ma che fa la sua bella figura in tavola, resta molto saporito e con poca spesa.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le salsicce peperoni e cipolla!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Salsiccia
-
1/2 Peperoni gialli
-
1/2 Peperoni rossi
-
2 cucchiai Pomodorini in scatola
-
1/2 Cipolle rosse di Tropea
-
q.b. Olio
-
q.b. Sale
-
1/2 bicchieri Vino bianco
-
2 Patate
Preparazione
-
Ovviamente potete utilizzare un peperone di un unico colore.
-
Lavate e pulite i peperoni eliminando la parte bianca interna con i semi, tagliateli poi a pezzetti, sbucciate e tagliate le patate a dadini.
-
Oliate una pirofila da forno, aggiungete le salsicce tagliate a pezzi, i peperoni, le patate e i pomodorini, oliate, aggiungete il vino bianco e infornate.
-
Cuocete per 25 minuti, aggiungete la cipolla e proseguite la cottura per altri 10 minuti, i tempi di cottura variano a seconda della grandezza delle patate.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Note
Salsicce peperoni e cipolla al forno, con patate, ricetta facile, secondo di carne semplice da fare in poco tempo, idea gustosa per pranzo o cena.
Se non preferite le patate potete eliminarle, lo stesso vale per il vino bianco, ottime anche se le cuocete in padella specie in estate.