Salsicce peperoni e cipolla al forno

Salsicce peperoni e cipolla al forno, con patate, ricetta facile, secondo di carne semplice e saporito da fare in poco tempo, ottimo sia a pranzo che cena.

Un’idea gustosa con poco, le salsicce peperoni e cipolla so no deliziosi cotti al forno, ma potete anche procedere con la cottura in padella se preferite.

La ricetta delle salsicce peperoni e cipolla è molto semplice, si preparano tutti gli ingredienti per poi sistemarli in una pirofila,.

Potete eliminare le patate se non le preferite, se le tagliate a tocchetti molto piccoli cuociono più in fretta e sono molto saporite.

Un secondo di carne abbastanza economico ma che fa la sua bella figura in tavola, resta molto saporito e con poca spesa.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le salsicce peperoni e cipolla!

Salsicce peperoni e cipolla al forno
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Salsiccia
  • 1/2 Peperoni gialli
  • 1/2 Peperoni rossi
  • 2 cucchiai Pomodorini in scatola
  • 1/2 Cipolle rosse di Tropea
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • 1/2 bicchieri Vino bianco
  • 2 Patate

Preparazione

  1. Ovviamente potete utilizzare un peperone di un unico colore.

  2. Lavate e pulite i peperoni eliminando la parte bianca interna con i semi, tagliateli poi a pezzetti, sbucciate e tagliate le patate a dadini.

  3. Oliate una pirofila da forno, aggiungete le salsicce tagliate a pezzi, i peperoni, le patate e i pomodorini, oliate, aggiungete il vino bianco e infornate.

  4. Cuocete per 25 minuti, aggiungete la cipolla e proseguite la cottura per altri 10 minuti, i tempi di cottura variano a seconda della grandezza delle patate.

    Bon appétit

  5. Salsicce peperoni e cipolla al forno

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Note

Salsicce peperoni e cipolla al forno, con patate, ricetta facile, secondo di carne semplice da fare in poco tempo, idea gustosa per pranzo o cena.

Se non preferite le patate potete eliminarle, lo stesso vale per il vino bianco, ottime anche se le cuocete in padella specie in estate.

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