SALSICCE CON VERDURE IN PADELLA veloci e facili, secondo con contorno appetitoso perfetto per pranzo o cena, ideale nel periodo estivo.
Un piatto succulento con poco, le salsicce con verdure in padella sono una vera delizia, se adorate i piatti semplici e ricchi nello stesso tempo queste sono perfette.
La ricetta delle salsicce con verdure è perfetta in estate, si prepara in poco tempo ed è davvero molto buona, ovviamente potete sempre cuocere tutto in forno.
La cena ideale per chi non ha molto tempo da perdere davanti ai fornelli, pochi minuti per prepararla e per cuocerla.
Potete anche condirci la pasta o un semplice piatto di riso.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le salsicce con verdure in padella!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 melanzana
-
1 peperone (rosso o giallo)
-
1 zucchina
-
3 salsicce
-
2 cucchiai Pomodorini in scatola
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
100 ml Vino bianco
Preparazione
-
Pulite le verdure, eliminate le estremità dalla zucchina e la melanzana, eliminate i semi dal peperone.
-
Tagliate le verdure a cubetti, rosolate l’aglio con l’olio in padella.
-
Tagliate le salsicce a pezzetti, aggiungetele in padella, aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare.
-
Eliminate l’aglio dalla padella, aggiungete le melanzane e lasciatele colorire poi unite il resto degli ingredienti.
-
Cuocete a fiamma media per circa 15 minuti, attenti a non bruciare niente e se serve aggiungete un po’ di acqua.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia
Salsicce con verdure in padella veloci e facili, secondo con contorno per pranzo o cena, ideale nel periodo estivo.
Ovviamente potete cuocere tutto in forno a 180° per circa 20-30 minuti
Se non vi piacciono alcuni ingredienti basta eliminarli oppure sostituirli.
Il vino bianco per sfumare può essere eliminato se non lo preferite.