CROSTATA ALLA CREMA E ANANAS SENZA FORNO, dolce facile e veloce, ottimo dopo cena o pranzo, freddo e piacevole.
Buonissima la crostata alla crema e ananas senza forno, un dolce perfetto per chi non vuole accendere il forno e gustare comunque qualcosa di buono e piacevole.
La ricetta della crostata alla crema e ananas è molto semplice, una base di biscotti farcita con la crema e ananas a pezzetti, poco tempo per realizzarla e finisce subito.
E’ piaciuta anche alla piccola di casa che adora la crema pasticcera, un mix di sapori molto buono, se adorate i dolci all’ananas dovete provarla così.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata alla crema e ananas senza forno!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g Biscotti secchi
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100 g Burro
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25 ml Acqua
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200 ml Crema pasticcera
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4-5 fette Ananas
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1 cucchiaio Cocco rapè
Preparazione
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Preparate la crema pasticcera QUI con l’aggiunta di un cucchiaio di cocco rapè se vi piace, fatela raffreddare.
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Versate i biscotti con il burro in un mixer e frullate, aggiungete un po’ di latte o acqua per ottenere un composto umido.
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Foderate la base una teglia apribile di 20 cm e versate il composto, compattatelo per bene e formate un bordo di 2-3 cm.
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Mettetelo in freezer finché la crema non è pronta.
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Io ho utilizzato l’ananas sciroppato, sgocciolate le fette e tagliatele a pezzetti, unitele alla crema.
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Prendete lo stampo dal freezer e versate sopra la crema con una spolverata di cocco, mettete in frigo per rassodare.
Bona appétit
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Potete farcire il dolce con qualsiasi tipo di frutta, ottima anche al cioccolato o nutella.