Crea sito

Crostata alla crema e ananas senza forno

CROSTATA ALLA CREMA E ANANAS SENZA FORNO, dolce facile e veloce, ottimo dopo cena o pranzo, freddo e piacevole.

Buonissima la crostata alla crema e ananas senza forno, un dolce perfetto per chi non vuole accendere il forno e gustare comunque qualcosa di buono e piacevole.

La ricetta della crostata alla crema e ananas è molto semplice, una base di biscotti farcita con la crema e ananas a pezzetti, poco tempo per realizzarla e finisce subito.

E’ piaciuta anche alla piccola di casa che adora la crema pasticcera, un mix di sapori molto buono, se adorate i dolci all’ananas dovete provarla così.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata alla crema e ananas senza forno!

Crostata alla crema e ananas senza forno
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:6 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Biscotti secchi 250 g
  • Burro 100 g
  • Acqua 25 ml
  • Crema pasticcera 200 ml
  • Ananas 4-5 fette
  • Cocco rapè 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Preparate la crema pasticcera QUI con l’aggiunta di un cucchiaio di cocco rapè se vi piace, fatela raffreddare.

  2. Versate i biscotti con il burro in un mixer e frullate, aggiungete un po’ di latte o acqua per ottenere un composto umido.

  3. Foderate la base una teglia apribile di 20 cm e versate il composto, compattatelo per bene e formate un bordo di 2-3 cm.

  4. Mettetelo in freezer finché la crema non è pronta.

  5. Io ho utilizzato l’ananas sciroppato, sgocciolate le fette e tagliatele a pezzetti, unitele alla crema.

  6. Prendete lo stampo dal freezer e versate sopra la crema con una spolverata di cocco, mettete in frigo per rassodare.

    Bona appétit

  7. TI POTREBBERO INTERESSARE:

    SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

    QUI ALTRE RICETTE

    Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

    QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Arte in Cucina consiglia

Crostata alla crema e ananas senza forno, dolce facile e veloce, ottimo dopo cena o pranzo, freddo e piacevole.

Potete farcire il dolce con qualsiasi tipo di frutta, ottima anche al cioccolato o nutella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.