SALATINI AL SESAMO E ROSMARINO veloci e facili, idea per antipasto, ottimi per l’aperitivo, pronti in pochi minuti, croccanti e saporiti senza lievitazione.
Buonissimi e sfiziosi i salatini al sesamo e rosmarino, si preparano in 10 minuti con un semplice impasto a mano o con un robot, sitende e si taglia in pezzetti da servire come aperitivo.
Sgranocchiano e si lasciano mangiare uno dietro l’altro, i salatini al sesamo sono davvero deliziosi, la ricetta si prepara con ingredienti semplici che solitamente abbiamo in casa.
Una ricetta economica davvero sfiziosa, ovviamente potete utilizzare il lievito di birra se preferite, sono ottimi con le zucchine nell’impasto, all’origano, al pomodoro oppure con le olive.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i salatini al sesamo e rosmarino!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, unisci il lievito, l’acqua e l’olio, unisci il rosmarino tritato.
Impasta, aggiungi i semi di sesamo, mescola e impasta per bene.
Prendi l’impasto e stendilo in modo sottile sul un foglio di carta forno oliato, spennella con olio e aggiungi i semi di sesamo, taglia poi in 20 pezzi.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 10-15 minuti.
Bon appétit
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Questi salatini sono sfiziosissimi, si preparano in poco tempo e sono ottimi in qualunque momento, si possono arricchire con origano, oppure timo, pepe, altre spezie che avete in casa, ottimi al peperoncino.
Con il lievito istantaneo evitate la lievitazione ma potete sempre usare il lievito di birra, sinceramente li preferisco così perché sono perfetti, croccanti al punto giusto, più si stende l’impasto maggiore sarà la croccantezza.
Dosi variate per porzioni