Tortine morbide alle pesche veloci

TORTINE MORBIDE ALLE PESCHE veloci e facili, idea per la colazione o la merenda da fare in 10 minuti, sofficissime e golose ottime per i bambini con la frutta di stagione

Veloci e facili da preparare le tortine morbide alle pesche sono perfette per una sana pausa dolce di tutta la famiglia, si preparano in pochi minuti e sono deliziose e ottime in qualunque momento.

La ricetta delle tortine morbide alle pesche è molto veloce, sono davvero deliziose, si monta tutto con le fruste elettriche e si versa sulle pesche a pezzi sistemate nella teglia.

Ovviamente chi non preferisce le pesche può sempre utilizzare le fragole, le albicocche oppure altra frutta di stagione o le nocciole o pasta di pistacchio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine morbide alle pesche!

Tortine morbide alle pesche veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

2 uova
60 g zucchero
80 g farina 00
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
1 pesca
20 g mandorle in scaglie
1 cucchiaio succo di limone

Strumenti

Passaggi

Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume.

Unisci la farina con il lievito un po’ alla volta sempre lavorando con le fruste, aggiungi il succo di limone e la scorza se preferisci.

Taglia le pesche a pezzi e sistemale sul fondo di una teglia di 20 cm rivestita dalla carta forno, versa il composto e inforna nel forno caldo a 180° per 15 minuti.

Sforna e taglia in 8 pezzi, fai reffreddare e servi per colazione o merenda.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Un dolce semplice che potete modificare in base a quello che avete in frigo, perfette le mele o le pere, se volete un dolce ancora più soffice montate gli albumi a neve e poi uniteli ai tuorli.

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