TORTINE MORBIDE ALLE PESCHE veloci e facili, idea per la colazione o la merenda da fare in 10 minuti, sofficissime e golose ottime per i bambini con la frutta di stagione
Veloci e facili da preparare le tortine morbide alle pesche sono perfette per una sana pausa dolce di tutta la famiglia, si preparano in pochi minuti e sono deliziose e ottime in qualunque momento.
La ricetta delle tortine morbide alle pesche è molto veloce, sono davvero deliziose, si monta tutto con le fruste elettriche e si versa sulle pesche a pezzi sistemate nella teglia.
Ovviamente chi non preferisce le pesche può sempre utilizzare le fragole, le albicocche oppure altra frutta di stagione o le nocciole o pasta di pistacchio.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine morbide alle pesche!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume.
Unisci la farina con il lievito un po’ alla volta sempre lavorando con le fruste, aggiungi il succo di limone e la scorza se preferisci.
Taglia le pesche a pezzi e sistemale sul fondo di una teglia di 20 cm rivestita dalla carta forno, versa il composto e inforna nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Sforna e taglia in 8 pezzi, fai reffreddare e servi per colazione o merenda.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Un dolce semplice che potete modificare in base a quello che avete in frigo, perfette le mele o le pere, se volete un dolce ancora più soffice montate gli albumi a neve e poi uniteli ai tuorli.
Dosi variate per porzioni