RUSTICHELLA ZUCCHINE ARROSTITE e SALAME, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, piatto unico o antipasto semplice e sfizioso ideale per un piatto estivo davvero unico.
Buonissima la rustichella zucchine arrostite e salame, un piatto sfizioso da preparare in poco tempo ideale per il prossimo ferragosto soprattutto come antipasto o se cercate qualcosa di sfizioso.
La ricetta della rustichella zucchine arrostite e salame è molto semplice, la pasta sfoglia è perfetta per tante ricetta sfiziose e veloci, per gli antipasto è l’ideale, si stende, si farcisce e si cuoce.
Ovviamente si farcisce come preferite o con quello che avete in frigo, prosciutto, provola, melanzane, mortadella o peperoni oppure spinaci, patate, insomma è un’ottima svuota frigo ideale per una cena estiva.
Seguitemi in cucina oggi c’è la rustichella zucchine arrostite e salame!
TORTE SALATE sfiziose per pic nic o antipasto
Torta salata veloce con melanzane in padella
Torta salata rustica speck e provola
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 150 gzucchine
- 80 gsalame
- 100 gprovola affumicata
Preparazione
Taglia le zucchine a fette non troppo spesse e sistemale sulla placca rivestita dalla carta, olia e cuoci sotto il grill a 250° per 7 minuti circa.
Puoi utilizzare le zucchine crude e grattugiarle sulla sfoglia.
Togli la sfoglia dal frigo 15 minuti prima di utilizzarla poi srotola e sistema le fettine di zucchine, salame, fettine di provola su metà della sfoglia.
Ripiega l’altra metà della sfoglia sul ripieno, sigilla i bordi e disegna una griglia con il coltello poi buca la sfoglia con la forchetta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Bon appétit