Rustichella zucchine arrostite e salame

RUSTICHELLA ZUCCHINE ARROSTITE e SALAME, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, piatto unico o antipasto semplice e sfizioso ideale per un piatto estivo davvero unico.

Buonissima la rustichella zucchine arrostite e salame, un piatto sfizioso da preparare in poco tempo ideale per il prossimo ferragosto soprattutto come antipasto o se cercate qualcosa di sfizioso.

La ricetta della rustichella zucchine arrostite e salame è molto semplice, la pasta sfoglia è perfetta per tante ricetta sfiziose e veloci, per gli antipasto è l’ideale, si stende, si farcisce e si cuoce.

Ovviamente si farcisce come preferite o con quello che avete in frigo, prosciutto, provola, melanzane, mortadella o peperoni oppure spinaci, patate, insomma è un’ottima svuota frigo ideale per una cena estiva.

Seguitemi in cucina oggi c’è la rustichella zucchine arrostite e salame!

TORTE SALATE sfiziose per pic nic o antipasto
Torta salata veloce con melanzane in padella
Torta salata rustica speck e provola

Rustichella zucchine arrostite e salame
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 150 gzucchine
  • 80 gsalame
  • 100 gprovola affumicata

Preparazione

  1. Taglia le zucchine a fette non troppo spesse e sistemale sulla placca rivestita dalla carta, olia e cuoci sotto il grill a 250° per 7 minuti circa.

  2. Puoi utilizzare le zucchine crude e grattugiarle sulla sfoglia.

  3. Togli la sfoglia dal frigo 15 minuti prima di utilizzarla poi srotola e sistema le fettine di zucchine, salame, fettine di provola su metà della sfoglia.

  4. Ripiega l’altra metà della sfoglia sul ripieno, sigilla i bordi e disegna una griglia con il coltello poi buca la sfoglia con la forchetta.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.

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    Bon appétit

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