Torta fredda caffè e nutella

TORTA FREDDA CAFFè E NUTELLA con pan di stelle, dolce facile e veloce da fare in poco tempo, ideale dopo pranzo o cena, idea sfiziosa.

Semplice e golosa la torta fredda caffè e nutella, un dolce senza cottura che si prepara in poco tempo ed è perfetta da servire dopo pranzo o cena, ottima in tutte le occasioni.

La ricetta della torta fredda caffè e nutella è perfetta se cercate un dolce veloce per il prossimo ferragosto o per una festa di compleanno, con una deliziosa base di pan di stelle e una doppia crema fredda.

Ovviamente se non vi piace qualche ingrediente basta eliminarlo, se vi piace solo al caffè oppure solo alla nutella basta farcirla con una sola crema.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fredda caffè e nutella con pan di stelle!

Torta fredda caffè e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gbiscotti al cacao (pan di stelle)
  • 60 gburro
  • 500 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 2 cucchiaicaffè solubile
  • 2 cucchiaiNutella®

Preparazione

  1. Trita i biscotti con un mixer poi unisci il burro e trita di nuovo.

  2. Monta la panna con la frusta elettrica poi dividi in due ciotole, in una aggiungi il caffè e in un’altra la nutella.

  3. Lavora la panna con il caffè e la panna con la nutella.

  4. Sistema i biscotti in una teglia da 18-20 cm rivestita dalla pellicola, compatta per bene poi fai uno strato di caffè e uno di nutella.

  5. Aggiungi qualche biscotto decorativo e metti in freezer per un’oretta prima di servire decora con la nutella.

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

    Bon appétit

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.