Torta salata rustica speck e provola

TORTA SALATA RUSTICA SPECK E PROVOLA, piatto unico o antipasto da fare in 10 minuti, ricetta sfiziosa e buona da fare in poco tempo, ricetta buonissima per pranzo o cena.

Semplice da preparare la torta salata rustica speck e provola è perfetta se cercate qualcosa di buono per la cena o il pranzo, una sorta di frittata con farina pronta in 10 minuti.

La ricetta della torta salata rustica speck e provola si prepara con un semplice impasto fatto in una ciotola e una frusta a mano, si mescola tutto in una ciotola e si cuoce in padella.

Puoi prepararla con il prosciutto, con le patate, oppure con le zucchine e le patate.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta salata rustica speck e provola!

Torta salata rustica speck e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g farina 00
100 ml acqua
50 ml olio extravergine d’oliva
2 uova
1/2 cucchiaino sale
150 g speck
150 g provola

Strumenti

Passaggi

Lavora l’olio e l’acqua in una ciotola con la frusta a mano, aggiungi le uova e mescola ancora.

Versa la farina in più riprese, aggiungi il sale e continua a mescolare con un cucchiaio, aggiungi lo speck e la provola o del fiordilatte a pezzi.

Versa il composto in una padella oliata a piacere, se usi quella antiaderente ne basta un filo e cuoci rigirandola con il coperchio chiuso per circa 15-20 minuti in totale.

Bon appétit

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Perfetta come svuota frigo, potete farcirla come preferite o con quello che avete in frigo, il prosciutto, il salame,la ricotta, lo stracchino, la philadelphia, oppure spinaci, peperoni, melanzane o le zucchine.

Perfetta anche cotta al forno a 180° per circa 20 minuti, più leggera e comunque buona.

3,9 / 5
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