Rustichella speck e stracchino veloce con sfoglia

RUSTICHELLA SPECK E STRACCHINO VELOCE con la pasta sfoglia, pronta in poco tempo, idea semplice e sfiziosa perfetta come antipasto o piatto unico per la cena.

Davvero deliziosa la rustichella speck e stracchino, è perfetta da servire come antipasto di ferragosto o per le feste in genere, croccante fuori, morbida, cremosa e filante all’interno.

La ricetta per preparare la rustichella stracchino e speck è molto semplice, si farcisce la sfoglia con gli ingredienti scelti per la farcitura e si cuoce in forno, deliziosi, uno dietro l’altro.

Buonissima in qualunque momento, si può farcire come preferite, con gli ingredienti che avete in frigo, ottima con prosciutto cotto, salame, zucchine, melanzane.

E’ lo snack perfetto da gustare anche davanti alla tv e piace anche ai più piccoli soprattutto se la farcite con il prosciutto cotto, se non vi piace lo stracchino potete utilizzare la philadelphia oppure la ricotta.

Seguitemi in cucina oggi c’è la rustichella speck e stracchino!

Rustichella speck e stracchino veloce con sfoglia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 150 gspeck
  • 80 gstracchino
  • 100 gprovola affumicata

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo 10-15 minuti prima di utilizzarla sistemala sul piano e spalma solo la metà con lo stracchino.

  2. Aggiungi le fette di speck e la provola tagliata a fette poi ripiega l’altra metà sul ripieno.

  3. Sigilla i bordi con una forchetta, disegna una griglia con il coltello evitando di dividere i pezzi.

  4. Buca la sfoglia con la forchetta, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 10-15 minuti.

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    Bon appétit

3,9 / 5
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