DOLCE FREDDO CON NUTELLA VELOCE e facile, ricetta perfetta da servire dopo pranzo o cena, cremosa e golosa, ottima per tutte le occasione.
Un dolce freddo co nutella perfetto da servire in tutte le occasioni, ideale per ferragosto, dopo pranzo o cena, vellutato e cremoso come un gelato, una vera delizia con pochi ingredienti.
La ricetta del dolce freddo con nutella è molto semplice, si monta tutto, poi si uniscono gli ingredienti e si versa nello stampo, decisamente semplice e tanto buono da fare in pochi minuti.
Ovviamente se non vi piace la nutella potete sempre utilizzare la crema di pistacchio spalmabile e decorare poi con la granella di pistacchi.
Ho aggiunto dei biscotti sbriciolati alla base ma potete sempre evitarli se preferite e decorare magari con la granella di nocciole.
Seguitemi in cucina oggi c’è il dolce freddo con nutella veloce e facile!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 50 gNutella®
- 8biscotti al cacao
- 1albume
- 20 gzucchero a velo
Preparazione
Monta l’albume poi unisci lo zucchero a velo e monta ancora un po’.
Poi monta la panna con la nutella, unisci l’albume e lavora con una spatola.
Versa il composto in uno stampo da plumcake piccolo, rivestito dalla pellicola, se vuoi riempire tutto lo stampo, fino all’orlo, utilizza 750 ml di panna.
Sbriciola i biscotti e versali sul dolce poi metti lo stampo in freezer per circa 1 ora e 30.
Trascorso il tempo togli il dolce dal freezer, sistemalo in un piatto da portata e decora con la nutella.
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Bon appétit