Dolce freddo con nutella veloce e facile

DOLCE FREDDO CON NUTELLA VELOCE e facile, ricetta perfetta da servire dopo pranzo o cena, cremosa e golosa, ottima per tutte le occasione.

Un dolce freddo co nutella perfetto da servire in tutte le occasioni, ideale per ferragosto, dopo pranzo o cena, vellutato e cremoso come un gelato, una vera delizia con pochi ingredienti.

La ricetta del dolce freddo con nutella è molto semplice, si monta tutto, poi si uniscono gli ingredienti e si versa nello stampo, decisamente semplice e tanto buono da fare in pochi minuti.

Ovviamente se non vi piace la nutella potete sempre utilizzare la crema di pistacchio spalmabile e decorare poi con la granella di pistacchi.

Ho aggiunto dei biscotti sbriciolati alla base ma potete sempre evitarli se preferite e decorare magari con la granella di nocciole.

Seguitemi in cucina oggi c’è il dolce freddo con nutella veloce e facile!

Dolce freddo con nutella veloce e facile
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 50 gNutella®
  • 8biscotti al cacao
  • 1albume
  • 20 gzucchero a velo

Preparazione

  1. Monta l’albume poi unisci lo zucchero a velo e monta ancora un po’.

  2. Poi monta la panna con la nutella, unisci l’albume e lavora con una spatola.

  3. Versa il composto in uno stampo da plumcake piccolo, rivestito dalla pellicola, se vuoi riempire tutto lo stampo, fino all’orlo, utilizza 750 ml di panna.

  4. Sbriciola i biscotti e versali sul dolce poi metti lo stampo in freezer per circa 1 ora e 30.

  5. Trascorso il tempo togli il dolce dal freezer, sistemalo in un piatto da portata e decora con la nutella.

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    Bon appétit

4,7 / 5
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