Cheesecake nutella e cocco al bicchiere

CHEESECAKE NUTELLA E COCCO AL BICCHIERE, pronta in 10 minuti, dolce monoporzione, idea perfetta dopo pranzo o cena, dolce monoporzione cremoso e goloso.

Buonissima la cheesecake nutella e cocco al bicchiere, un dolce perfetto da servire dopo pranzo ottimo per il prossimo ferragosto, si prepara in 10 minuti con una doppia farcitura che di sicuro piacerà a tutti.

La ricetta della cheesecake nutella e cocco è l’ideale se cercate un dolce da servire in qualunque momento, veloce, piacerà ai vostri ospiti, cremosa e golosa anche per i più piccoli.

Ovviamente se non vi piace il cocco basta eliminarlo oppure potete sostituire la nutella con il cacao in polvere e decorare con granella di nocciole o pasta di pistacchio e granella di pistacchi anziché cocco rapè.

Al posto della panna potete utilizzare il mascarpone oppure la ricotta con lo zucchero o la philadelphia oppure unire panna e mascarpone, sono perfetti i pan di stelle ma vanno bene qualsiasi biscotti al cacao.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake nutella e cocco al bicchiere!

Cheesecake nutella e cocco al bicchiere
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4biscotti al cacao
  • 250 gpanna da montare, 35% di lipidi
  • 1 cucchiaiococco rapè
  • 1 cucchiaioNutella®

Preparazione

  1. Sbriciola due biscotti, io ho utilizzato i pan di stelle e sistemali sul fondo di due coppette.

  2. Monta la panna con le fruste elettriche poi separala in due ciotole, in una aggiungi il cocco e nell’altra la nutella e lavorale.

  3. Fai uno strato di crema al cocco e poi uno di nutella spolverando di cocco tra uno strato e l’altro poi aggiungi mezzo biscotto per decorare.

  4. Metti in frigo fino al momento di servire.

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    Bon appétit

4,8 / 5
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