CHEESECAKE NUTELLA E COCCO AL BICCHIERE, pronta in 10 minuti, dolce monoporzione, idea perfetta dopo pranzo o cena, dolce monoporzione cremoso e goloso.
Buonissima la cheesecake nutella e cocco al bicchiere, un dolce perfetto da servire dopo pranzo ottimo per il prossimo ferragosto, si prepara in 10 minuti con una doppia farcitura che di sicuro piacerà a tutti.
La ricetta della cheesecake nutella e cocco è l’ideale se cercate un dolce da servire in qualunque momento, veloce, piacerà ai vostri ospiti, cremosa e golosa anche per i più piccoli.
Ovviamente se non vi piace il cocco basta eliminarlo oppure potete sostituire la nutella con il cacao in polvere e decorare con granella di nocciole o pasta di pistacchio e granella di pistacchi anziché cocco rapè.
Al posto della panna potete utilizzare il mascarpone oppure la ricotta con lo zucchero o la philadelphia oppure unire panna e mascarpone, sono perfetti i pan di stelle ma vanno bene qualsiasi biscotti al cacao.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake nutella e cocco al bicchiere!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4biscotti al cacao
- 250 gpanna da montare, 35% di lipidi
- 1 cucchiaiococco rapè
- 1 cucchiaioNutella®
Preparazione
Sbriciola due biscotti, io ho utilizzato i pan di stelle e sistemali sul fondo di due coppette.
Monta la panna con le fruste elettriche poi separala in due ciotole, in una aggiungi il cocco e nell’altra la nutella e lavorale.
Fai uno strato di crema al cocco e poi uno di nutella spolverando di cocco tra uno strato e l’altro poi aggiungi mezzo biscotto per decorare.
Metti in frigo fino al momento di servire.
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Bon appétit