Rotolo di fillo con verdure

ROTOLO FILLO CON VERDURE, piatto unico o antipasto facile e veloce da fare in poco tempo, ricetta leggera e buonissima con peperoni, zucchine e melanzane.

Semplice da preparare il rotolo di fillo con verdure, un piatto unico perfetto da servire anche come antipasto, una sfoglia leggera arricchita da ortaggi di stagione, speck e mozzarella.

La ricetta del rotolo fillo con verdure è molto semplice, si tagliano le verdure a cubetti e si cuociono poi si farcisce la sfoglia e passa al forno, una vera delizia salata, io l’adoro.

Mi piace molto la pasta fillo è perfetta per sostituire la pasta sfoglia in tantissime ricette inoltre è leggera, senza burro e scrocchia in bocca, se adorate i piatti così croccanti vi consiglio di provarla ovviamente potete sempre usare la pasta sfoglia.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo fillo con verdure!

Rotolo di phillo con verdure
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4-6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gzucchine
  • 150 gpeperoni
  • 150 gmelanzane
  • 100 gspeck
  • 100 gmozzarella di bufala
  • 1pasta fillo

Preparazione

  1. Taglia tutti gli ortaggi a pezzi non troppo grandi poi cuoci in padella con un filo di olio e il coperchio chiuso.

  2. Per la ricetta ho utilizzato 4 fogli di pasta fillo nella misura di 20 cm circa per la larghezza della sfoglia.

  3. Sistema le fettine di speck, le verdure sgocciolate e la mozzarella a pezzi poi arrotola.

  4. Sistema il rotolo nella carta forno e posizionalo in uno stampo da plumcake, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.

    Bon appétit

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