ROTOLO FILLO CON VERDURE, piatto unico o antipasto facile e veloce da fare in poco tempo, ricetta leggera e buonissima con peperoni, zucchine e melanzane.
Semplice da preparare il rotolo di fillo con verdure, un piatto unico perfetto da servire anche come antipasto, una sfoglia leggera arricchita da ortaggi di stagione, speck e mozzarella.
La ricetta del rotolo fillo con verdure è molto semplice, si tagliano le verdure a cubetti e si cuociono poi si farcisce la sfoglia e passa al forno, una vera delizia salata, io l’adoro.
Mi piace molto la pasta fillo è perfetta per sostituire la pasta sfoglia in tantissime ricette inoltre è leggera, senza burro e scrocchia in bocca, se adorate i piatti così croccanti vi consiglio di provarla ovviamente potete sempre usare la pasta sfoglia.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo fillo con verdure!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4-6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gzucchine
- 150 gpeperoni
- 150 gmelanzane
- 100 gspeck
- 100 gmozzarella di bufala
- 1pasta fillo
Preparazione
Taglia tutti gli ortaggi a pezzi non troppo grandi poi cuoci in padella con un filo di olio e il coperchio chiuso.
Per la ricetta ho utilizzato 4 fogli di pasta fillo nella misura di 20 cm circa per la larghezza della sfoglia.
Sistema le fettine di speck, le verdure sgocciolate e la mozzarella a pezzi poi arrotola.
Sistema il rotolo nella carta forno e posizionalo in uno stampo da plumcake, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
Bon appétit
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