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Mousse menta e nutella dolce veloce

MOUSSE MENTA E NUTELLA dolce veloce al cucchiaio, goloso, cremoso e perfetto per l’estate da servire dopo pranzo o cena con 3 ingredienti.

Una vera bontà, la mousse menta e nutella è buonissima ovviamente sempre che vi piaccia la menta, io l’adoro, d’estate è davvero piacevole, si prepara con la panna in 5 minuti ed è un vero piacere.

Bella da vedere e buona da mangiare la mousse menta e nutella sarà il vostro dolce al cucchiaio preferito, da gustare come un gelato, una merenda dolce, fresca e piacevole.

Ovviamente se non vi piace la menta il dolce può essere modificato con un altro sciroppo per esempio quello all’amarena che è delizioso magari aggiungendo le amarene sciroppate.

Chi non ama la menta può sempre optare per una mousse al caffè, al pistacchio, al limone oppure con la nutella.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse menta e nutella!

Mousse menta e nutella dolce veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni1-2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 100 mlsciroppo alla menta
  • 50 gNutella®
  • 10 ggocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Versa la panna in un boccale alto e incomincia a montare con un frustino elettrico.

  2. Per quanto riguarda lo sciroppo alla menta ti consiglio di aggiungerlo un po’ alla volta, quando raggiungi la colorazione da te desiderata non metterne più.

  3. Versa man mano lo sciroppo mentre continui a montare.

  4. Fai uno strato di panna nella coppetta, uno di nutella oppure “sporca” solo la coppetta tutto intorno e prosegui fino a terminare gli ingredienti.

  5. Decora con gocce di cioccolato e metti in frigo o freezer per una mezz’oretta.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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