Millefoglie con crema e albicocche

MILLEFOGLIE CON CREMA e ALBICOCCHE, dolce dopo pranzo perfetto per la domenica, idea semplice e golosa con la frutta e mascarpone con crema pasticcera.

Semplice e golosa la millefoglie con crema e albicocche, dolce goloso con doppia crema e mascarpone, facile da preparare, perfetto da servire dopo pranzo o cena e si prepara in poco tempo.

La ricetta della millefoglie con crema e albicocche è molto semplice si preparano due crema una con la frutta frullata e il mascarpone e la pasticcera per poi farcire la pasta sfoglia.

Ovviamente potete sostituire il mascarpone con la panna oppure arricchire la crema pasticcera con della panna montata se preferite un dolce diplomatico.

Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie con crema e albicocche!

Millefoglie con crema e albicocche
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4-6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepara la crema pasticcera QUI e tieni da parte.

  2. Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti di utilizzarla poi tagliala in 4 parti, io ne utilizzo solo 3 in genere.

  3. Sistema le sfoglie sulla placca del forno buca con la forchetta e cuoci nel forno caldo a 210° per 15 minuti.

  4. Taglia le albicocche e frullale con un minipiner, se serve aggiungi un po’ di acqua e 2 cucchiai di zucchero, io non l’ho utilizzato.

  5. Lavora la crema di albicocche con il mascarpone poi farcisci la sfoglia con uno strato di crema e uno di albicocche.

  6. Metti in frigo per almeno 30 minuti.

    Bon appétit

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