Crea sito

Rotolini veloci alla nutella morbidissimi

Rotolini veloci alla nutella morbidissimi , ricetta facile, dolci da merenda o colazione, ottimi anche per i bambini, decisamente deliziosi, uno tira l’altro.

Buonissimi questi rotolini veloci alla nutella, si preparano in pochissimi minuti, anche senza robot, sporcate solo una ciotola e un cucchiaio, li farcite, arrotolate e infornate, golosissimi.

La ricetta dei rotolini veloci alla nutella è nata per caso, in macchina pensavo a cosa avrei dovuto preparare quando sarei tornata a casa e che non mi avesse fatto perdere troppo tempo, infatti in meno di 20 minuti erano in forno a cuocere !

Inutile dire che sono andati a ruba, peccato non averne fatti tanti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i i rotolini veloci alla nutella morbidissimi!

Rotolini veloci alla nutella morbidissimi vickyart arte in cucina Rotolini veloci alla nutella morbidissimi vickyart arte in cucina

Rotolini veloci alla nutella morbidissimi

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti:

  • 200 g di farina per dolci
  • 1 tuorlo
  • 20 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 70 ml di latte circa
  • Per farcire:
  • nutella o crema spalmabile preferita

procedimento

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Versate la farina in una ciotola, aggiungete lo zucchero, il lievito, il tuorlo e il burro morbido, potete scioglierlo se preferite.
  3. lavorate un po’ e aggiungete il latte un po’ alla vota, finchè il composto non diventa morbido, non appiccicoso, ma lavorabile, dosate bene il latte.
  4. Prendete il composto e stendetelo su un piano infarinato, formate un rettangolo e tagliatelo a pezzi, io ne ho fatti sei ma potrebbero uscirne anche 8 più piccoli.
  5. farcite con la nutella, arrotolateli e sistemateli sulla placca del forno rivestita dalla carta.
  6. Spolverate di zucchero semolato e infornate a 180-190° forno caldo per 15-20 minuti.
  7. Appena li vedete colorire per bene sono pronti.
  8. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.