TRAUMSTUCKE PEZZI DI SOGNO, biscotti natalizi tedeschi friabili, alla vaniglia, facili e veloci, ricetta perfetta da regalare a Natale.
I Traumstucke, tradotto, pezzi di sogno, sono biscotti tedeschi solitamente profumati alla vaniglia preparati nel periodo natalizio, semplici da preparare e si lasciano mangiare uno dietro l’altro con molto piacere devo dire.
La ricetta dei Traumstucke pezzi di sogno è semplicissima, si prepara una sorta di pasta frolla con ingredienti semplici, farina, zucchero vanigliato, burro e tuorli, quindi una pasta frolla senza albume, si impasta tutto e si formano i filoncini da tagliare a pezzi e cuocere.
Niente di più semplice a parte il fatto che sono estremamente friabili e golosi, uno tira l’altro, sono peggio delle ciliegie.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i Traumstucke pezzi di sogno biscotti tedeschi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni100
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, aggiungi lo zucchero, i tuorli e il burro freddo a pezzi.
Lavora per bene fino ad ottenere una frolla liscia ed omogenea, avvolgila nella pellicola e metti in frigo per 15 minuti.
Togli poi dal frigo e dividila in pezzi, forma dei filoncini larghi all’incirca 3 cm e tagliali in pezzi di 2 cm circa.
Metti dello zucchero a velo in una ciotola, sistema i biscotti e mescola agitando la ciotola.
Sistema i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Sforna e spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Traumstucke pezzi di sogno biscotti tedeschi
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FAQ (Domande e Risposte) Traumstucke pezzi di sogno biscotti tedeschi
Posso aromatizzare i Traumstucke pezzi di sogno in altro modo?
Certamente! Puoi utilizzare la cannella oppure aggiungere del cacao o altra spezia che preferisci.
Come si conservano i pezzi di sogno?
Si conservano in una scatola di latta per una settimana, sempre se riesci a non mangiarli tutti.
Posso utlizzare l’uovo intero al posto dei tuorli?
Si ma otterresti una classica pasta frolla e in questa ricetta basta un solo uovo.
Dosi variate per porzioni