TIRAMISù CON DIPLOMATICA E AMARETTI, dolce al cucchiaio facile e veloce, idea perfetta da servire dopo pranzo o cena con panna e crema pasticcera.
Semplice da prepara il tiramisù con diplomatica e amaretti è perfetta da servire dopo pranzo o cena, si prepara prima la crema pasticcera, si fa raffreddare e si unisce la panna montata.
La ricetta del tiramisù con diplomatica e amaretti è perfetta se cercate un dolce al cucchiaio facile e veloce da fare in poco tempo da servire nelle coppette n versione monoporzione.
Ottimo anche con il caffè oppure con le noci, o al pistacchio.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù con diplomatica e amaretti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la crema pasticcera QUI mettila in un contenitore poi copri con la pellicola a contatto e fai raffreddare a temperatura ambiente oppure in frigo.
Quando la crema è ben fredda monta la panna e unisci i due composti poi sistema la crema nelle coppette alternando con amaretti sbriciolati.
Ripeti alternando gli ingredienti fino a terminare la crema, ovviamente puoi realizare un dolce unico in una pirofila se preferisci poi metti in frigo per mezz’ora circa o comnque fino al momento di servire.
Bon appétit
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Un dolce che si prepara con la crema diplomatica ovvero panna montata e crema pasticcera ma potete sostituire la panna con il mascarpone se preferite oppure la ricotta o lo yogurt.
Chi non preferisce gli amaretti può sempre utilizzare altri biscotti secchi o savoiardi oppure i pan di stelle, quelli che avete in casa ottimi anche i wafer.
Dosi variate per porzioni