TIRAMISù CON WAFER AL PISTACCHIO dolce al cucchiaio, facile e veloce, ricetta perfetta dopo pranzo o cena, idea pronta in pochi minuti con mascarpone.
Semplice e goloso il tiramisù con wafer al pistacchio, si prepara in 10 minuti ed è ottimo da servire in qualunque momento della giornata con crema di ricotta e mascarpone e ovviamente la crema spalmabile al pistacchio.
La ricetta del tiramisù con wafer al pistacchio è perfetta se cercate un dolce al cucchiaio con biscotti wafer che si prepara in poco tempo, ottimo per ospiti all’improvviso, cremoso e goloso.
Se non vi piace la crema di pistacchio potete sempre optare per il caffè oppure la nutella o al baiyles se vi piace.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù con wafer al pistacchio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora il mascarpone con la ricotta e lo zucchero con una frusta elettrica.
Aggiungi un paio di cucchiai di crema di pistacchio spalmabile e mescola ancora.
Fai uno strato di biscotti sul fondo di un paio di coppette poi uno di crema e uno di crema spalmabile di pistacchi, aggiungi biscotti e ripetti fino a terminare gli ingredienti.
Metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Un dolce al cucchiaio davvero delizioso che si prepara in pochi minuti, ovviamente potete modificare la ricetta come preferite, ottima con il caffè oppure con le gocce di cioccolato, cioccolato fuso, inoltre è ottimo con la panna, con lo yogurt oppure con le creme che avete in frigo.
Ottimo con qualsiasi tipo di biscotto, perfetti pan di stelle o biscotti secchi che avete in casa.
Dosi variate per porzioni