Tiramisù cioccolato bianco e amarene semifreddo

TIRAMISù CIOCCOLATO BIANCO e AMARENE, semifreddo con pavesini facile e veloce, dolce al cucchiaio in poco tempo, ricetta con mascarpone e panna senza uova.

Buonissimo il tiramisù cioccolato bianco e amarene, un dolce semifreddo che si prepara in poco tempo ottimo da gustare dopo pranzo o cena, perfetto per le feste,cremoso e buono con panna e mascarpone.

La ricetta del tiramisù cioccolato bianco e amarene è perfetta se cercate un dolce al cucchiaio da fare in poco tempo con ingredienti semplici e cioccolato fuso con il latte a bagnomaria.

Potete preparare un dolce al cucchiaio con altri ingredienti per esempio al caffè, al limone, oppure alla crema diplomatica.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù cioccolato bianco e marene!

Tiramisù cioccolato bianco e amarene semifreddo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g mascarpone
200 ml panna da montare
50 g zucchero
200 g amarene sciroppate
q.b. pavesini
50 g cioccolato bianco
1 cucchiaio latte

Strumenti

Passaggi

Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria e fai raffreddare poi lavora la panna con il mascarpone e lo zucchero con le fruste elettriche, aggiungi il cioccolato freddo e mescola.

Spezza i biscotti e sistemali sul fondo delle coppette poi farcisci con uno strato di crema e qualche amarena poi ripeti alternando gli ingredienti.

Metti in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit

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Un dolce molto buono con panna e mascarpone ma potete utilizzare solo il mascarpone con l’uovo come la ricetta del tipico tiramisù oppure la ricotta e lo yogurt, la philadelphia, qualsiasi crema avete in frigo andrà bene.

Le amarene e il cioccolato bianco si sposano perfettamente ma se non vi piacciono potete sostituirli con il cioccolato fondento e le gocce di cioccolato oppure con il cocco.

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