TIRAMISù CIOCCOLATO BIANCO e AMARENE, semifreddo con pavesini facile e veloce, dolce al cucchiaio in poco tempo, ricetta con mascarpone e panna senza uova.
Buonissimo il tiramisù cioccolato bianco e amarene, un dolce semifreddo che si prepara in poco tempo ottimo da gustare dopo pranzo o cena, perfetto per le feste,cremoso e buono con panna e mascarpone.
La ricetta del tiramisù cioccolato bianco e amarene è perfetta se cercate un dolce al cucchiaio da fare in poco tempo con ingredienti semplici e cioccolato fuso con il latte a bagnomaria.
Potete preparare un dolce al cucchiaio con altri ingredienti per esempio al caffè, al limone, oppure alla crema diplomatica.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù cioccolato bianco e marene!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria e fai raffreddare poi lavora la panna con il mascarpone e lo zucchero con le fruste elettriche, aggiungi il cioccolato freddo e mescola.
Spezza i biscotti e sistemali sul fondo delle coppette poi farcisci con uno strato di crema e qualche amarena poi ripeti alternando gli ingredienti.
Metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
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Un dolce molto buono con panna e mascarpone ma potete utilizzare solo il mascarpone con l’uovo come la ricetta del tipico tiramisù oppure la ricotta e lo yogurt, la philadelphia, qualsiasi crema avete in frigo andrà bene.
Le amarene e il cioccolato bianco si sposano perfettamente ma se non vi piacciono potete sostituirli con il cioccolato fondento e le gocce di cioccolato oppure con il cocco.
Dosi variate per porzioni