POLPETTE di VERZA morbidissime e gustose, cotte al forno o in friggitrice sono buonissime come secondo o contorno, si preparano in pochi minuti senza le patate.
Leggere e gustose, le polpette di verza al forno sono facili e veloci, un piatto con le verdure leggero e molto buono, ottime sia a pranzo che cena con pochi ingredienti, perfette anche per chi non ama le verdure.
La ricetta delle polpette di verza al forno è molto semplice, si mettono tutti gli ingredienti in una ciotola e si amalgama come si fa per le classiche polpette di carne, io ho aggiunto del pane ammollato e sono state ottime, morbidissime, sono piaciute a tutti.
Per realizzare le polpette di verdure potete utilizzare sia la verdura cruda che cotta, ovviamente una volta cotta le polpette saranno più morbide.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le polpette di verza al forno.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12Pezzi
- Metodo di cotturaFrittura ad ariaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia la verza a striscioline sottili poi lavala per bene e cuoci in un tegamino per 5-7 minuti.
Scola e fai raffreddare poi strizzala bene per eliminare l’acqua in eccesso.
In una ciotola, unisci la verza raffreddata e strizzata con l’uovo, il formaggio grattugiato, il pane ammollato, sale, pepe, spezie che preferisci e mescola per bene.
Se lìimpasto è umido aggiungi pane grattugiato o parmigiano.
Forma le polpette, ripassale nel pane grattugiato e sistemale nel cestello della friggitrice o al forno e olia.
Cuoci a 180° per 20-25 minuti, girale a metà cottura, finché non saranno dorate, con la friggitrice cuoci per 10-12 minuti rigirandole oppure puoi friggerle in padella.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
POLPETTE di VERZA
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FAQ (Domande e Risposte) POLPETTE di VERZA
Posso preparare le polpetto di verza in anticipo?
Ovviamente si! Basta riscaldarle prima di utilizzarla.
Posso cambiare verdure?
Certamente! Se non ti piace la verza puoi usare le zucchine oppure il cavolo cappuccio, il cavolfiore o glispinaci.
Dosi variate per porzioni