PIZZETTE CON PANE SECCO mortadella e provola, ricetta sfiziosa antipasto o cena facile e veloce, pronte in pochi minuti con il pane raffermo da consumare.
Un’idea perfetta da servire come antipasto, le pizzette con pane raffermo mortadella e provola sono deliziose e ottime per riciclare un po’ di pane secco avanzato si preparano in 5 minuti.
La ricetta delle pizzette con pane secco mortadella e provola è l’ideale quando si ha del pane da consumare, si taglia il pane a fette e si cuoce sotto il grill poi si farcisce ed è pronto da servire.
Ottimo anche con lo speck, oppure in bianco al prosciutto, o al pomodoro e prosciutto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette con pane raffermo mortadella e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia il pane a fette e sistemale sulla placca del forno rivestita dalla carta poi olia e inforna sotto il grill caldo a 220° e cuoci per 6-7 minuti.
Togli dal forno e farcisci con la provola a fettine, aggiungi la mortadella e rimetti nel forno caldo per 5 minuti.
Bon appétit
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Una ricetta davvero deliziosa e sfiziosa che piace anche ai più piccoli, ovviamente potete farcire il pane come preferite o con quello che avete in frigo, prosciutto, speck, formaggi vari, zucchine, melanzane o peperoni, ottimo anche con i funghi, potete variare a seconda della stagione saranno tutte idee comunque molto gustose e perfette anche per la cena oltre che antipasto.
Potete arricchire il pane aggiungendo delle verdure come le zucchine per esempio che stanno benissimo con la mortadella oppure la zucca arrostita.
Dosi variate per porzioni