Pizza di pane secco in bianco

PIZZA DI PANE SECCO IN BIANCO, ricetta facile e veloce ideale per riciclare il pane avanzato, idea perfetta per la cena, ottima come antipasto da fare in 10 minuti.

Semplice e gustosa la pizza di pane secco in bianco, senza pomodoro, farcita con prosciutto cotto e fiordilatte, ottima per il pranzo o per la cena come piatto unico.

La ricetta della pizza di pane secco in bianco è molto semplice, si bagna il pane, si sistema ina teglia e si farcisce, una vera delizia, un’ottima idea per recuperare il pane raffermo.

Ovviamente potete farcire il pane come preferire o con quello che avete in frigo, ottimo con lo speck, la mortadella, tonno e pomodoro, un’idea semplice e gustosa da fare in poco tempo.

Ideale per tutta la famiglia e se non vi piace in bianco potete sempre condirla con della passata di pomodoro oppure della besciamella e se non avete del pane raffermo potete utilizzare il pancarrè.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza di pane secco in bianco!

Pizza di pane secco in bianco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10 fettepane
  • 200 gfiordilatte
  • 150 gprosciutto cotto

Preparazione

  1. Taglia il pane a fette e bagnale in acqua oppure latte nella consistenza che preferisci, io le ho preferite meno morbide.

  2. Sistemale in una teglia da forno, olia, poi ricopri con una parte del prosciutto cotto, affetta il formaggio e farcisci.

  3. Olia ancora, aggiungi qualche fettina di prosciutto cotto poi del rosmarino oppure origano.

  4. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10 minuti.

    Bon appétit

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